|
|
Какие действия предпринять, чтоб попасть в нужную школу??
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
переводить по показаниям. Программа в началке везде одинаковая. Классе в 5-м (раньше, позже) переводиться. Если ярый математик, то пойти на кружок олимпиадной математики.
-
Хранитель
Сообщение от NADYUNA
Мне кажется в 572 нет проблем попасть
-
Частый гость
Сообщение от Дарья_р
переводить по показаниям. Программа в началке везде одинаковая. Классе в 5-м (раньше, позже) переводиться. Если ярый математик, то пойти на кружок олимпиадной математики.
Ну вот я перевод после 5-го класса рассматриваю как крайний вариант, это же травмирует ребенка. Новая школа и новые учителя, а в старой - подружки и друзья... Хотелось бы, конечно, сразу попасть куда нужно, тем более, что по дочке сразу видно куда ей нужно.
-
513 отличная школа для Невского района, если вы к ней еще и приписаны, тогда не усложняйте себе жизнь. Любой приписанный к 572 школе с радостью вам сделает липовую регистрацию в обмен на регистрацию по вашему адресу.
-
с орбиты
Сообщение от NADYUNA
Искать знакомства и связи, попробовать сходить договориться
-
Сообщение от NADYUNA
Ну вот я перевод после 5-го класса рассматриваю как крайний вариант, это же травмирует ребенка. Новая школа и новые учителя, а в старой - подружки и друзья... Хотелось бы, конечно, сразу попасть куда нужно, тем более, что по дочке сразу видно куда ей нужно.
Не туда хотите попасть, тогда имеет смысл биться за 344 физматлицей. 572 школа, не вариант.
-
Небожитель
Сообщение от NADYUNA
Если все одноклассники видят друг друга впервые в 5 классе лицея- куда набирают в по конкурсу, это совсем другая ситуация, нежели простой перевод из школы в школу и попадание в старый сложившийся коллектив.
Так что не вижу в этом ничего плохого.
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Не туда хотите попасть, тогда имеет смысл биться за 344 физматлицей. 572 школа, не вариант.
Точно. Вообще чуть ли не первый раз встречаю человека, стремящегося в 572 школу. ))
-
Частый гость
Сообщение от Флега
Мне кажется в 572 нет проблем попасть
Ой, нет... К сожалению, если не приписан, то сейчас попасть очень сложно... Это может раньше просто было, а теперь весь огромный Ладожский Парк распределили по близлежащим школам и засада полная...