Иметь при себе:
1.Паспорт
2.Обменная карта с результатами анализов, которые должны быть отрицательные.
3.Сертификат на роды или договор на платные роды.
4.Предметы сан. гигиены (туалетная бумага, расчестка, мыло, небольшое полотенце, зубная паста и щетка). По возможности дома побриться.
5.Тапки, и желательно не тряпичные,а резиновые (пляжные, например)
6.Чистые носки.
7. Вода 0,5 литров, можно взять яблочко или маленькую шоколадку.
Противопоказания для госпитализации:
1.Отсутствие обменной карты.
2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес)
3.Расчесы, гнойники.
4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.
Последний раз редактировалось Таси; 27.03.2013 в 00:18.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
вчера нашла у себя запись в блокноте, что в эту субботу, 27-го сентября, в Отто день открытых дверей. только вот никак не могу вспомнить при каких обстоятельствах я это записала.
это правдивая информация?
вчера нашла у себя запись в блокноте, что в эту субботу, 27-го сентября, в Отто день открытых дверей. только вот никак не могу вспомнить при каких обстоятельствах я это записала.
это правдивая информация?
Информация правдива.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
Тань, напиши еще, плиз, где-нить в первых постах адрес официального сайта Отта Там новости ж пишут, в частности про день открытых дверей (который вроде каждый месяц проводится).
Интересует послеродовое отделение.
Скольки местные палаты и стоимость?
Есть ли одноместные палаты на послеродовом и какова стоимость?
Дети лежат с мамами или нет?
А с папой (т.е. мужем) можно в палате лежать. Сейчас во многих РД распрастранены семейные роды?
Прошли слухи, что и в Отто планируется открытие отделения "Семейные роды". Это правда? Если да, то когда планируется открытие?
Что требуется от мужа для присутствия на родах?
Если кесарево делается экстренно, а не планово, то за него надо тоже заплатить в дополнение к договору? Или кесарево оплачивается только если оно плановое?
Закладки