|
|
Посоветуйте остеопата
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте остеопата
День добрый! Посоветуйте, пожалуйста, остеопата. Ребёнку 3 месяца. Заранее благодарна!
Я - Аня
-
Если вопрос ещё актуален, напишите мне в личку, дам координаты Петровой Ирины Викторовны. Она и детский невролог и остеопат. Поможет разобраться, нужен ли остеопат, и проведёт лечение, если нужно.
-
Медицинский центр "Пеликан" Музычко Лилия.
-
Элита
Сообщение от Julia_s16
Медицинский центр "Пеликан" Музычко Лилия.
Спасибо!
Я - Аня
-
Частый гость
А я могу порекомендовать Белова Дмитрия Валентиновича в ДГБ № 1. У сына было смещение шейных позвонков, мы приехали к нему на консультацию, он осмотрел ребенка и сделал вывод, что руками ничего править не нужно и порекомендовал курс лазеротерапии. Мы его прошли и все исправилось. На следующем узи уже не было никакого смещения. А будь он шарлатаном, он бы назначил нам некоторое количество своих платных сеансов.
-
Элита
Сообщение от Zumbazavrik
А я могу порекомендовать Белова Дмитрия Валентиновича в ДГБ № 1. У сына было смещение шейных позвонков, мы приехали к нему на консультацию, он осмотрел ребенка и сделал вывод, что руками ничего править не нужно и порекомендовал курс лазеротерапии. Мы его прошли и все исправилось. На следующем узи уже не было никакого смещения. А будь он шарлатаном, он бы назначил нам некоторое количество своих платных сеансов.
А можно координаты?
Я - Аня
-
Частый гость
Сообщение от Ann33
А можно координаты?
А мы просто через Детскую городскую больницу № 1 записывались платно. Я по их номеру звонила - 417-21-21.
-
Гость
Мария Анатольевна Кузнецова. Считается одним из самых лучших остеопатов в стране. С ребенком ходили и сами. Можете погуглить о ней
-
Элита
Сообщение от Zumbazavrik
А мы просто через Детскую городскую больницу № 1 записывались платно. Я по их номеру звонила - 417-21-21.
Спасибо
Я - Аня
-
Старожил
Белов хороший. Сама к нему ходила два раза спину править. Второй раз в беременность.
Если еще не записались, могу дать вам координаты.