Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Сломали машину на ТО

Элита

Сломали машину на ТО

Поехал муж на ТО в Дакар на Пулковском. Вернулся без машины, т.к. жопорукий мастер стал подтягивать какую-то гайку и сломал. Теперь надо заказывать и ждать неделю. Объясните мне бестолковой: муж оставил машину в Дакаре, а документов об этом никаких нет - это вообще нормально? Еще вопрос: есть ли места, где есть гайки ступицы на колеса и привод (извините, если не так пишу названия деталей) и можно поменять, не ожидая неделю закупки гайки. Машина очень нужна, хочу на эвакуаторе отвезти машину в мастерскую, где смогут отремонтировать.

2. ответ для Пати , на сообщение « Сломали машину на ТО »
    Элита

Спасибо, мы уже нашли мастерскую и договорились о ремонте, завтра будем забирать машину из Дакара. Надеюсь, что за ночь они больше ничего не сломают

3. ответ для Пати , на сообщение « Сломали машину на ТО »
    Ветеран

Вообще ненормально. На будущее - я даже когда отдаю колеса менять (если не присутствую при этом) - мне пишут "бумажку" о передаче машины в мастерскую, с печатью и подписью. Мужу не предложили, или сам поторопился?
    DEBES ERGO POTES

В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.

Элита

Муж сказал, что комплект документов о прохождении ТО отдают вместе с машиной. Завтра с ним поеду, а то ерунда какая-то: сломали машину, ремонтировать будут неделю за 15 т.р. Ничего себе "гаечку подкрутили на колесе"

5. ответ для Пати , на сообщение « Сломали машину на ТО »
    Наш человек Аватар для Silly

Я прохожу ТО на Богатырском в Дакаре и когда сдаю машину, то подписываю акт о передаче и он остаётся у меня на руках.

6. ответ для Silly , на сообщение « Я прохожу ТО на Богатырском в Дакаре и... »
    Элита

Вот и я удивилась: машина с ключами осталась в салоне, а никакой бумаги об этом нет

7. ответ для Пати , на сообщение « Сломали машину на ТО »

Вообще то у меня подозрение, что они должны другую машину временно предоставить, раз там что-то по их вине сломалось.

8. ответ для iamme , на сообщение « Вообще то у меня подозрение, что они... »
    Элита

Про другую машину даже речь не идет. Я не поняла, почему мы должны за свой счет оплачивать ремонт, если они сломали деталь?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Про другую машину даже речь не идет. Я не поняла, почему мы должны за свой счет оплачивать ремонт, если они сломали деталь?
    Почему вы спрашиваете у нас, а не у них?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Почему вы спрашиваете у нас, а не у них? »
    Элита

Так в салоне мужу уже озвучили 15 т.р. за ремонт, поэтому мы и забираем машину. Хороший бизнес: сначала сломают деталь, а потом меняют ее за наши деньги.

Страница 1 из 3 123 Последняя »