|
|
Сломали машину на ТО
| |
|
|
|
-
-
Спасибо, мы уже нашли мастерскую и договорились о ремонте, завтра будем забирать машину из Дакара. Надеюсь, что за ночь они больше ничего не сломают
-
Вообще ненормально. На будущее - я даже когда отдаю колеса менять (если не присутствую при этом) - мне пишут "бумажку" о передаче машины в мастерскую, с печатью и подписью. Мужу не предложили, или сам поторопился?
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Муж сказал, что комплект документов о прохождении ТО отдают вместе с машиной. Завтра с ним поеду, а то ерунда какая-то: сломали машину, ремонтировать будут неделю за 15 т.р. Ничего себе "гаечку подкрутили на колесе"
-
Наш человек
Я прохожу ТО на Богатырском в Дакаре и когда сдаю машину, то подписываю акт о передаче и он остаётся у меня на руках.
-
Вот и я удивилась: машина с ключами осталась в салоне, а никакой бумаги об этом нет
-
Ветеран
Вообще то у меня подозрение, что они должны другую машину временно предоставить, раз там что-то по их вине сломалось.
-
Про другую машину даже речь не идет. Я не поняла, почему мы должны за свой счет оплачивать ремонт, если они сломали деталь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Пати
Про другую машину даже речь не идет. Я не поняла, почему мы должны за свой счет оплачивать ремонт, если они сломали деталь?
Почему вы спрашиваете у нас, а не у них?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Так в салоне мужу уже озвучили 15 т.р. за ремонт, поэтому мы и забираем машину. Хороший бизнес: сначала сломают деталь, а потом меняют ее за наши деньги.