Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как пристроить котика-инвалида?

Ветеран Аватар для Мурррр

Как пристроить котика-инвалида?

Просто слезы
    На даче. Видимо, поломанный. Охотиться не может, но ходит. Боится всех. В прошлом году пристроила котят еле-еле,поэтому понимаю, этого не захочит никто. Куда можно на содержание (полностью обеспечу). Помогите,кто знает адреса!!!!!

2. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

жалко беднягу ( как вариант платные передержки .. Позвоните на всякий случай в приют "брошенный ангел"

3. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »

"Ангел" переполнен( и не только он... про передержки негатива наслушалась. Поэтому хочу проверенную!

4. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

В "Ангел" таки позвоните - а вдруг?
    А приюты всегда переполнены. И незнакомые надо проверять. Как и передержки.

5. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Инвалидов иногда легче пристроить. Правда, такие руки надо проверять ещё тщательнее, чтобы не оказалось, что люди взяли просто в порыве жалости, такое животное надо брать осознанно. И на всехвостах все-таки попробуйте.

6. ответ для Мурррр , на сообщение « "Ангел" переполнен( и не только он...... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ананасы в шампанском Посмотреть сообщение
    "Ангел" переполнен( и не только он... про передержки негатива наслушалась. Поэтому хочу проверенную!
    так можно в приютах и узнавать про передержки.
    правда проверенные передержки кота просто с улицы не возьмут,только после обследования на инфкции. иначе передержке капут

7. ответ для Мур , на сообщение « Инвалидов иногда легче пристроить.... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Инвалидов иногда легче пристроить. Правда, такие руки надо проверять ещё тщательнее, чтобы не оказалось, что люди взяли просто в порыве жалости, такое животное надо брать осознанно. И на всехвостах все-таки попробуйте.
    ППКС на моей памяти история кошки с жд переезда, у которой ампутировали обе передние лапки. За ней очередь стояла из усыновителей! Взяли на Рублевку в шоколад закатывать.
    в чем заключается и5валидность конкретного котика? У уличных переболевших панлейко 5апример нередко развивается мозжечковая атаксия, раскоординация движений сильнейшая. Такого не пристроишь к непривитым.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

8. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »

В шоколад закатывать, насмешили, не слышала такого))) Не знаю, что именно у котика, но когда его вижу, возникает ощущение сломанной игрушки Все время прячется, у нас по участку свой кот ходит, еще дачная бездомка ходит (нашла хозяев!!!, старенькая уже кошечка, но умная как собака и ласковая очень) вот он даже к корму выйти боится, смотрит голодными глазами, а ведь не уследишь, когда придет, чтобы своих убрать. Видела, пытался охотится, но не получается у него. Беленький котик, моська подранная, пара кошек очень серьезных ходит, всех дерут С ветом уже договорилась, что возьмет к себе на пару дней, анализы, все такое... Может, операцию еще делать придется. Я сначала хочу найти, куда его, а потом уже ловить. А то получится, привезу - а потом куда? Я даже к себе на пару дней не могу - у меня у самой кошка, еще у ребенка аллергия. Своя то без подшерстка, как-то еще ничего... Так что все что нужно сделаю. Вот еще проблема будет, как поймать, он обычно из-под дома торчит.

9. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

может врожденное что-нибудь, родовая травма... надо видеть конечно...

10. ответ для Мурррр , на сообщение « Как пристроить котика-инвалида? »

На счет Рублевки в качестве оффа. Знаю, что многие хорошие и известные заводчики собак не продают своих щенков клиентам с Рублевки, богатство не равно ответственности и высоким моральным и душевным качествам.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »