|
|
День рождение подростков ( 11-16) лет, как Вы празднуете?
| |
|
|
|
-
День рождение подростков ( 11-16) лет, как Вы празднуете?
Пожалуйста расскажите.Очень актуально. С малышней все понятно, а вот подростки, как с ними быть. В прошлый год, муж с парнями (сын и одноклассники) ходили в аква-парк. В этом году с деньгами ,не так как в том. Как праздник устроить?Недавно, к однокласснику ходили в Диво-остров ,на Крестовском, сейчас там скидки 50 процентов на все, но погода тогда, была теплющая , я сейчас дождь и дубак. Я пока думаю может их в кино сводить? А как Вы празднуете , с кем. кого зовете , как проводите праздник, может посоветуете ,что интересное и бюджетное.Буду благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Мы со своим старшим ходили в музеи (Почвоведения, музей связи им Попова, музей пожарной охраны на В.О.) в музее связи им. Попова вообще бюджетно получилось в прошлом году 3000 руб +120 руб за каждого сопровождающего взрослого. После программы в музее прогулялись до Буше. Там у нас были заказаны столики и торт. Собственно чай с тортом и по домам. Дети счастливы (11 лет было)
Интеллект человека определяется не объёмом того, что он знает, а качеством того, что он делает (с)[/COLOR]
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи-для того, чтобы ими пользовались. а не наоборот! (С)
-
Мега-элита
мы даем деньги и они идут в макдональдс и в кино с друзьями (наши двое сын и дочка + друг сына) . а дома тихий семейный ужин + торт со свечами, оказалось, что для подростков это очень даже нужно - во как(!) и не с цифрой (14), а именно 14 свечей. а вообще по ребенку смотреть надо и по предполагаемым расходам
-
Ветеран
-
Ветеран
ой фотки огромные получились, ну потом удалю
-
Очень здорово , а где такое развлечение??
-
Активный участник
Мы в прошлом году водили детей в боулинг (сыну 12 было), 2-3 дорожки заказали и пиццу. Если еще найти скидку на купонниках будет еще выгодней.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от ogi
Пожалуйста расскажите.Очень актуально. С малышней все понятно, а вот подростки, как с ними быть. В прошлый год, муж с парнями (сын и одноклассники) ходили в аква-парк. В этом году с деньгами ,не так как в том. Как праздник устроить?Недавно, к однокласснику ходили в Диво-остров ,на Крестовском, сейчас там скидки 50 процентов на все, но погода тогда, была теплющая , я сейчас дождь и дубак. Я пока думаю может их в кино сводить? А как Вы празднуете , с кем. кого зовете , как проводите праздник, может посоветуете ,что интересное и бюджетное.Буду благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя красавица в этом году отмечала своё 16-летие на фестивале красок
Последний раз редактировалось Дева Солнце; 28.09.2013 в 22:29.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Элита
Сообщение от Дева Солнце
Моя красавица в этом году отмечала своё 16-летие на фестивале красок
А на фотографии она???