|
|
Отзывы о технике BOSH
| |
|
|
|
-
Отзывы о технике BOSH
Добрый день. Хочу услышать отзывы о встраиваемой технике BOSH. Конкретно модели не назову, но меня интересует духовой шкаф с пиролитической очисткой, посудомоечная машина шириной 60 см. Буду очень признательна за отзывы.
-
Космонавт
Моим почти 10 лет, ттт пока все в порядке. Но мое мнение, что раньше делали более качественно. Это касается всей техники. Возможно я не права.
-
в том то и дело, моим тоже 6 лет. но сейчас переезжаем - все оставляем на старой квартире - себе будем новое. И как-то растерялась в выборе. Про посудомоечные читаю, что вылетает тэн :-(
Я - Ирина
-
Мега-элита
год назад брала родителям водонагреватель.через полгода использования сгорел тэн.были проблемы с гарантийным обслуживанием-отказывались менять за счет гарантии.ИМХО:все брэнды испортились,я теперь отзывы читаю.ПОкупала плиту варочную индезит-аристон.повелась на известность марки.это просто ужас.плитка раскаливалась по периметру до 150 градусов,но яйца сварится не успевали((((а по гарантии сделать почти не реально оказалось.они считали что это нормально.что из под столешницы дым валит.
-
Сообщение от ik_80
Добрый день. Хочу услышать отзывы о встраиваемой технике BOSH. Конкретно модели не назову, но меня интересует духовой шкаф с пиролитической очисткой, посудомоечная машина шириной 60 см. Буду очень признательна за отзывы.
На зависимо от бренда выбирайте технику, собранную не в России, пусть даже Польша, Румыния и даже Китай, но только не Россия.
Муж работает на заводе Бош, им каждый день пригоняют новую однодневную раб силу собирать эти стиральные машины. Отсюда и результат ужасной сборки и быстрые поломки. в связи с санкциями многие детали стали делать в России, а они не соответствуют никаким стандартам качества.
Посмотрите Сименс, начинка та же, что и у Бош, только сборка в Германии или на крайний случай Польша.
Ханса - тоже Польша.
-
Хранитель
Духовкой с пиролизом пользуюсь три года и не могу нарадоваться. Отлично готовит и еще отличное чистится. Сразу рекомендую купить крепление для противня которое можно при очистке использовать чтобы и противень обжигать.
Посудомойкой тоже очень довольна. Вообще у меня все бош встроенный и все очень нравится
-
Наш человек
Бош и BOSH есть разница .
Есть Германия , есть отечественная сборка с деталями непонятного происхождения .
Ну и перед вводом в эксплуатацию , конечно надо читать инструкцию .