|
|
Иммунодефицит, что делать?
| |
|
|
|
-
Иммунодефицит, что делать?
Здравствуйте! Давно планирую беременность, обследуюсь, почти постоянно низкие лейкоциты. В итоге нашли иммунодифицит иммуноглобулина А. Одни врачи говорят, что беременеть нельзя с такими показателями крови, другие разрешают и не связывают иммунодефицит с моими низкими лейкоцитами. В итого не знаю куда еще идти и можно ли вообще рожать. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с такими проблемами?
-
Частый гость
Я ничего не понимаю в данном вопросе... Просто поддержу! Думаю, что кто-то толковый из врачей обязательно встретится на вашем пути!
-
Может к гематологу? Хвалят Боброва (здесь есть тема) и Корзо. Или к иммунологу. Хвалят Калинину. Я бы склонялась к гематологу. (Бобров и Корзо работают с беременными или желающими ими стать . Гематологи и в беременность нужны. Но может и иммунолог лучше знает, что делать с Вашим случаем.
-
-
Сообщение от ranma_1
Может к гематологу? Хвалят Боброва (здесь есть тема) и Корзо. Или к иммунологу. Хвалят Калинину. Я бы склонялась к гематологу. (Бобров и Корзо работают с беременными или желающими ими стать . Гематологи и в беременность нужны. Но может и иммунолог лучше знает, что делать с Вашим случаем.
Наблюдаюсь у гематолога и иммунолога в институтах. Калинину в МЧС мне уже посоветовали, спасибо, обязательно схожу