|
|
дрожь по телу на 1-2,когда тыкается лицом в лицо или плед
| |
|
|
|
-
Наш человек
дрожь по телу на 1-2,когда тыкается лицом в лицо или плед
У кого-то было так? Дрожь прокатывается только в одной ситуации-мелкий очень любит целоваться,-раз в 15 минут обязательно тенет ручки-наклоняешься к нему,а он хватает руками уши и притягивает с остервенением лицо к своему лицу и сильно прижимается ротиком к лицу. Дак вот в этот момент-когда прижимает сильно-сильно-уже месяц как на секунду-две по всему телу проходит дрожь. Либо еще любит плед точно также вжать себе в лицо и дрогнуть. Это вот что такое?
-
Ветеран
Мой мне так в плечо ртом периодически тыкаетс, тоже с остервенением. Я списываю на зубы. Нам 9 месяцев сейчас. Началось месяца два назад. У старшего такого не помню.
-
Ветеран
Я бы к неврологу на консультацию сходила ..по поводу дрожи. А малыш при этом как бы напрягается?
Моему младшему сейчас 9 месяцев и тоже любит с остервенением вгрызатся мне в плечо и др части тела, потому что у него зубы лезут, но при этом больше нечего не делает. А вот старшая дочь в свои 6-7 мес начала напрягаться, тоже как-будто дрожь или судорога по свему телу пробегала, это как раз неврология оказалась .
-
Активный участник
Моего иногда передергивает после того как пописает. Или от удовольствия. Но по нему вилдо что ему приятно.
-
Участник
Девочки, )) это зубки и десна чешутся . Это точно. Мой бывает в меня также уткнется и аж со злостью дрожит и кусает)).
-
Участник
А когда пописает, да, тоже иногда как озноб его пробирает типа брр потряс такой)). Это все рефлексы маленьких).
-
Наш человек
Сообщение от Мишура
Я бы к неврологу на консультацию сходила ..по поводу дрожи. А малыш при этом как бы напрягается?
Моему младшему сейчас 9 месяцев и тоже любит с остервенением вгрызатся мне в плечо и др части тела, потому что у него зубы лезут, но при этом больше нечего не делает. А вот старшая дочь в свои 6-7 мес начала напрягаться, тоже как-будто дрожь или судорога по свему телу пробегала, это как раз неврология оказалась .
мой никогда больше не подрагивает, - только когда вжимается лицом.
этот-то не вгрызается, а именно прижимается ротиком, десна не участвуют))
у невролога часто бываем, тк гипоксия гм