|
|
Ласточка в Рускеала
| |
|
|
|
-
Элита
Ласточка в Рускеала
Девочки, вот честно не понимаю куда написать... пусть модераторы перенесут куда посчитают правильным.
Скидка многодетным в ласточку которая до мраморного каньена идет какая то будет? Имеется ввиду с 28 апреля когда есть скидка на электрички.
Ржд - не ответило, в рускеалу тоже уже написала... жду. может кто то узнавал?
Не понимаю куда с таким вопросом: в музеи, в проезд, в гос помощь?
А детей свозить уж очень хочется.))))
-
с Марса
Туда можно на Ласточке добраться?
-
Элита
Да. С апреля пускают ласточку. Она будет доезжать почти до каньена. А последни 2 км будут бесплатные автобусы шатлы.... прям почти до туда! Вот только с оплатой надо разобраться... потому что оплата билетов уже идет
-
с Марса
Сообщение от Танюся
Да. С апреля пускают ласточку. Она будет доезжать почти до каньена. А последни 2 км будут бесплатные автобусы шатлы.... прям почти до туда! Вот только с оплатой надо разобраться... потому что оплата билетов уже идет
Спасибо, не знала)
-
Мега-элита
Сообщение от Танюся
Оплата каких именно билетов?дайте ссыль где узнать? Заинтересовали!
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
Сообщение от shtoff
Оплата каких именно билетов?дайте ссыль где узнать? Заинтересовали!
https://m.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?...4ac7b48-181184
Предварительных... на ласточку...
-
Мега-элита
Сообщение от Танюся
Благодарю
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Участник
2 года назад ездили на ласточке в Великий Новгород, скидка была в кассах при предъявлении всех документов. Думаю здесь такая же система будет.
Счастье любит тишину
-
Я летом хотела онлайн в выборг,не получилось.только на кассе.
Может действительно куда то обратиться,чтоб онлайн уже можно было покупать.это такой кошмар был у меня на кассе с этими документами.как итог,на поезд опаздали,ждали час.и билеты купили до конца,а не до нужной остановки....
-
Элита
Сообщение от фаберже
Я летом хотела онлайн в выборг,не получилось.только на кассе.
Может действительно куда то обратиться,чтоб онлайн уже можно было покупать.это такой кошмар был у меня на кассе с этими документами.как итог,на поезд опаздали,ждали час.и билеты купили до конца,а не до нужной остановки....
Хорошо, ну хотя бы в кассе сдели скидку? Какую?