|
|
Оформление пособия с 1,5 лет
| |
|
|
|
-
Активный участник
Оформление пособия с 1,5 лет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при достижении ребёнком 1,5 лет в многодетной семье, вновь идём в МФЦ и оформляем или автоматически продлевается? Просто банковская карта теперь одна, на которую всё падает. Раньше отдельные были "Детская"и"Дошкольная", а теперь вроде всё на одну идёт. Извините, за глупый вопрос. Верю в чудо :-))))
-
Мега-элита
Не понимаю, что именно вы хотите продлевать? По достижению 1,5 лет прекращается выплачиваться пособие до 1,5 лет и все, остальные как начислялись, так и будут. Продлеваются пособия раз в год и при смене места жительства.
-
Активный участник
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Не понимаю, что именно вы хотите продлевать? По достижению 1,5 лет прекращается выплачиваться пособие до 1,5 лет и все, остальные как начислялись, так и будут. Продлеваются пособия раз в год и при смене места жительства.
Я имела в виду, пособие с 1,5 до 7 лет на этого ребенка. Нужно идти и оформлять или оно начинает выплачиваться взамен прекращенному (до 1,5 лет)?
Извините, если нечетко сформулировала.
-
Наш человек
Сообщение от Djeki
Я имела в виду, пособие с 1,5 до 7 лет на этого ребенка. Нужно идти и оформлять или оно начинает выплачиваться взамен прекращенному (до 1,5 лет)?
Извините, если нечетко сформулировала.
Нужно переоформлять. Все имеет заявительный характер. Может вам оно не надо, откуда знают там?[emoji6]
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Активный участник
Сообщение от OLGAS0803
Нужно переоформлять. Все имеет заявительный характер. Может вам оно не надо, откуда знают там?[emoji6]
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Спасибо большое за ответ!!!! Всё четко и понятно.