|
|
Кукла с волосами, которую можно поить, давать соску и тд. Какая?
| |
|
|
|
-
с Луны
Кукла с волосами, которую можно поить, давать соску и тд. Какая?
Всем привет. Через пару месяцев младшей 2 года. Она, в отличие от старшей, играет с куклами. Но я в куклах полный ноль!))) Проаонсультийте, пожалуйста Нужна кукла (лучше не большую...), чтобы были волосы, можно было поить и сажать на горшок (есть такие???))) ), чтобы соску можно было дать... Может глазки закрывать может в горизонтальном положении?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
Какая именно кукла то нужна?
Если пупс нужен - так эти.. борн и аннабель. но у пупсов нет волос или такие... несерьезные
если просто куклы - у нас были в почете гетцы и рейны, их правда я заказывала, у нас они нечасто встречаются. Это именно девочки, с приятными лицами, разного возраста и размера, с волосами хорошими, некоторых можно купать. Дочь правда больше им шила, чем именно играла.
-
с Луны
Сообщение от Вредный гном
Какая именно кукла то нужна?
Если пупс нужен - так эти.. борн и аннабель. но у пупсов нет волос или такие... несерьезные
если просто куклы - у нас были в почете гетцы и рейны, их правда я заказывала, у нас они нечасто встречаются. Это именно девочки, с приятными лицами, разного возраста и размера, с волосами хорошими, некоторых можно купать. Дочь правда больше им шила, чем именно играла.
Не, пупса 2 есть. Именно куклу с волосами хочу. А где Вы заказывали?
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
я так не помню уже :-) здесь в закупке, плюс в германии мне адрес сайта давали, оттуда - это гетц. Они и здесь есть конечно, но стоят как истребитель.
Паолки (Паола рейна) есть и в СПБ, но выбор маленький, в Москве выбор больше. Вообще они испанские, если языком владеете - можно наверное и там поискать
-
Наш человек
Паола Рейна красивые куклы, но поить и кормить и сажать на горшок их нельзя. Купать можно, но у них отваливаются ресницы. Руки и ноги не сгибаются.
По вашему описанию разве что сестричка baby born подойдёт, но она тяжёлая и большая для двухлетки. Глаза не закрываются, но умеет плакать. Поить из бутылки можно в положении лёжа. Ноги сгибаются. Кашами кормить нельзя.
В общем, нет в жизни идеала
-
с Луны
Девочки, спасибо большое за помощь! Эх, я то уже думала в наше время есть все что угодно))) Буду искать самое подходящее)
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Паола Рейна красивые куклы, но поить и кормить и сажать на горшок их нельзя. Купать можно, но у них отваливаются ресницы. Руки и ноги не сгибаются.
По вашему описанию разве что сестричка baby born подойдёт, но она тяжёлая и большая для двухлетки. Глаза не закрываются, но умеет плакать. Поить из бутылки можно в положении лёжа. Ноги сгибаются. Кашами кормить нельзя.
В общем, нет в жизни идеала
Так вот я и не поняла, какая кукла нужна :-) чтоб купать, кормить и горшок-соска - это пупс. они есть у борнов и у гетцов.
Если нужна кукла с волосами, чтоб одевать и причесывать - тогда см. выше :-)
а вообще я б прошвырнулась при таких вводных по китайским сетям типа "роджер", "бегемот" и прочие - у \этих есть все, и иногда даж везет с качеством :-) я например там отличную винтовку с оптическим прицелом купила, бьет как настоящая, прицел регулируется, жива после года активных игр :-)))) может и кукла найдется
-
с Луны
Сообщение от Вредный гном
Так вот я и не поняла, какая кукла нужна :-) чтоб купать, кормить и горшок-соска - это пупс. они есть у борнов и у гетцов.
Если нужна кукла с волосами, чтоб одевать и причесывать - тогда см. выше :-)
а вообще я б прошвырнулась при таких вводных по китайским сетям типа "роджер", "бегемот" и прочие - у \этих есть все, и иногда даж везет с качеством :-) я например там отличную винтовку с оптическим прицелом купила, бьет как настоящая, прицел регулируется, жива после года активных игр :-)))) может и кукла найдется
Я даже не слышала про такие китайские сети)) спасибо)
Так я хотела с волосами и чтобы кормить!!)) но понимаю, таких в природе не существует?( сестричка беби бон только если?)
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я даже не слышала про такие китайские сети)) спасибо)
Так я хотела с волосами и чтобы кормить!!)) но понимаю, таких в природе не существует?( сестричка беби бон только если?)
Посмотрите Ненуко , у них есть по-моему, куклы, которые вроде ходят на горшок, и возможно, даже кормить можно. Сестрички вроде. Т.е это пупсы, но с волосами). Вообще Ненуко лёгкие и симпатичные. В детском мире на них сейчас акции должны быть.
Вот https://www.detmir.ru/product/index/id/2640901/)
Baby alive можно дать соску, посадить на горшок, но у них волосы пластиковые. И они страшилки . В общем, нет в жизни идеала)
Но вообще, либо кукла с волосами , шить, играть, причесывать, либо пупс с функциями
-
с Луны
Сообщение от kissbober
Посмотрите Ненуко , у них есть по-моему, куклы, которые вроде ходят на горшок, и возможно, даже кормить можно. Сестрички вроде. Т.е это пупсы, но с волосами). Вообще Ненуко лёгкие и симпатичные. В детском мире на них сейчас акции должны быть.
Вот https://www.detmir.ru/product/index/id/2640901/)
Baby alive можно дать соску, посадить на горшок, но у них волосы пластиковые. И они страшилки . В общем, нет в жизни идеала)
Но вообще, либо кукла с волосами , шить, играть, причесывать, либо пупс с функциями
Спасибо огромное!!!! Ненуко это именно то, что я хотела!!!!
Умница-красавица Лилиана