|
|
Непонятные отношения
| |
|
|
|
-
Частый гость
Непонятные отношения
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Моя история сама по себе проста как мир. Но совета от подруг спрашивать боюсь еще больше. Даже не совета, а коментария.
Я влюбилась сильно и безнадежно. Хочу узнать как избавиться от этого забытья. Почитала другие темы, ответа не нашла.
Я почти год одна, мой ушел в свободное плаванье.
Случайно познакомилась с мужчиной, он мне понравился, но спустя время оказалось что женатый. Сказал, что жена больше не подерживает близкие отношения, ему одиноко. Он мне понравился еще раньше, поэтому не стала рвать отношения. Но постепено они зашли к интимным. Это идет как игра, нормального секса пока не было, но ласки есть и еще он очень жесткий бывает. Он старше меня на много. Я скучаю, пишу ему обычно сама. Он иногда пропадает. А вначале каждый день говорили или писали сообщения. Но при встречах все суперски. В поездки разные меня берет на целый день, мне интересно и хорошо с ним.
Недавно переписывались с ним из постеле, заговорили о сексе, по словам я поняла секс с женой есть.
Нужна ли я ему или как понять такое отношение.
-
со звезды
Возраст участников отношений?
-
Давно я здесь
Сообщение от Крапивушка
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Моя история сама по себе проста как мир. Но совета от подруг спрашивать боюсь еще больше. Даже не совета, а коментария.
Я влюбилась сильно и безнадежно. Хочу узнать как избавиться от этого забытья. Почитала другие темы, ответа не нашла.
Я почти год одна, мой ушел в свободное плаванье.
Случайно познакомилась с мужчиной, он мне понравился, но спустя время оказалось что женатый. Сказал, что жена больше не подерживает близкие отношения, ему одиноко. Он мне понравился еще раньше, поэтому не стала рвать отношения. Но постепено они зашли к интимным. Это идет как игра, нормального секса пока не было, но ласки есть и еще он очень жесткий бывает. Он старше меня на много. Я скучаю, пишу ему обычно сама. Он иногда пропадает. А вначале каждый день говорили или писали сообщения. Но при встречах все суперски. В поездки разные меня берет на целый день, мне интересно и хорошо с ним.
Недавно переписывались с ним из постеле, заговорили о сексе, по словам я поняла секс с женой есть.
Нужна ли я ему или как понять такое отношение.
Это как, пока только анальный?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
-
с Марса
в ЖГ вернулся секс и любовники!
-
с орбиты
Это какой-то палеонтологический музЭй?[emoji848]
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
в ЖГ вернулся секс и любовники!
Да какой там секс.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Да какой там секс.
зарождающийся
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от mouser