|
|
Посоветуйте, где найти няню!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте, где найти няню!
Друзья, нужна няня для дочери (8 лет), девочка отличница, активная. Поедет с моими родителями на дачу (30 км от Петербурга) на 2-3 месяца. Я буду ее забирать на выходные.
То есть график со вторника по пятницу.
Хочу надежную няню в помощь моей маме.
Никогда не сталкивалась с этим вопросом. Хочу обратиться в агентство. Посоветуйте, куда лучше обратиться. Морально готова к высокой оплате за хорошую няню.
Спасибо.
-
Вы можете обратиться в любое агенство ,оно скорее всего даст объявление на Помогателе. Желающие няни на него откликнутся.Можете сами разместить объявление,указав ,что Вам нужен специалист только с высшим педагогическим образованием.Можно указать,что только учитель младших классов. На ЛВ это объявление можно подать бесплатно.
-
Всем привет,
никто не знает как недорого найти хорошую няню, на каких просторах можно поискать?
хочется чтобы и не студентка была, и ценник нормальны1й!
-
с Марса
Сообщение от Солнышшко
Всем привет,
никто не знает как недорого найти хорошую няню, на каких просторах можно поискать?
нормальный ценник у всех разный)) вы бы нам рассказали о своих запросах,ну,а мы бы рассказали вам,сколько будут стоить ваши хотелки.)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от Солнышшко
Всем привет,
Посмотрите раздел 3+. Там есть темы по поиску недорогих нянь. Некоторые мамы находят недорогих нянь и делятся опытом с другими.
-
Гость
Я на агентство денег пожалела. Искала на сайте "Дом и персонал". Там много анкет, за 50 руб можно открыть нужный контакт. Не знаю на сколько там анкеты правдивые, но мне нормальная досталась, 45 лет, интелегентная, в меру строгая.
-
Первый раз на сайте ) подскажите как можно здесь разместить объявление что я ищу няню для сына второклассника на вторую половину дня и желательно с педагогическим образованием?
-
Сообщение от Helen1805
Первый раз на сайте ) подскажите как можно здесь разместить объявление что я ищу няню для сына второклассника на вторую половину дня и желательно с педагогическим образованием?
сhttp://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134 Вам сюда. Укажите примерные часы работы,сколько раз в неделю,подробно по обязанностям, укажите улицу где проживаете ,сколько в час (или оклад) планируете платить.