|
|
Про мамочек-обещалок
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Ну это обычная человеческая необязательность.
Нам как-то был нужен ЛОР и никуда не попасть, везде запись под завязку. Мне девушка -оператор говорит:- "Да приходите раз так надо, каждый 4-й не приходит к врачу по записи и не предупреждает". Мы прождали час и попали.
А вообще людям отказывают с порога "полная запись и точка". Это я уж очень просила.
Я думаю, нянь, которые обещают и передумывают тоже навалом. Даже тут на форуме встречалось "Ой, ну зарплата такая маленькая, я согласилась, но буду искать другие варианты пока работаю".
А зачем спрашивается соглашалась, о ребенке кто-то подумал, что у него неожиданно сменится няня, что маме опять искать выкручиваться, может она в этот раз отпуск взяла на поиск няни, а дальше то как? Не устраивает зарплата не соглашайся. Мама же не обманывает, не обещает больше, а по факту выдает меньше, что можно с ней непорядочно поступить, устроиться якобы на год и искать другую работу сразу?
Все чувствуют, что другой человек непорядочный только когда их задевает, свою непорядочность никто таковой не считает.
-
Хранитель
-
Хранитель
Обидно и зло берет в таких ситуациях. Пусть это будет самым плохим событием в Вашей жизни. Забейте.
-
Люблю кофе с пряностями
Согласна, обидно. За 3 дня всегда стоит перезвонить и подстраховаться, уточнить, все ли в силе. Или хотя бы СМС написать, что "на ваше место есть желающие, вы или подтверждаете нашу договоренность, или я беру их вместо вас". А знакомым тем более не нужно сразу отказывать - обещайте уточнить, перезваниваете тем, кто у вас записан, уточняете ситуацию. Люди абсолютно необязательны!
-
Хранитель
Года два назад (?) собрала я у себя дома трех девочек для занятий английским в игровой форме.
Предполагался один час с 17 до 18. Так одна мама периодически "забывала" ребенка забрать, часиков до 20,
-
Элита
Знаете, необязательных нянь тоже хватает.
Когда я искала няню, поговорила по телефону с шестерыми, со всеми договорилась встретиться. Долго парилась составляла расписание. В итоге пришла только одна Остальные: до двух не смогла дозвониться накануне (и не перезвонили), две написало сообщение накануне вечером, что передумали, пятая уже не помню что...
Так что необязательных дюдей полно вокруг.
-
Да , бывают и няни необязательные...
-
Старожил
По поводу уточнения: искала няню для деток, накануне собеседования, вечером созваниваюсь с соискателем, уточняю всё ли в силе? Няня отвечает: да, всё в силе завтра приду. И что в итоге? В назначенное время не приходит
-
Старожил
Подруга рассказывала: срочно искала няню, понравилась одна дама (с Лв кстати) вышла на пробные дни, всё отлично, няню и маму всё устроило. В результате Няня отработала четверг-пятницу, а в понедельник приходит и говорит: я подумала и решила, что не смогу у вас работать, я за вещами пришла. На вопрос мамы, почему вы раньше не сказали, раз ещё в пятницу поняли, Няня ответила: хотела лично сказать.
Вот как так?