|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
Ребятишки из Красноярска
ДБФ "Счастливые дети" (Красноярск). Здесь будут выкладываться ролики и фотографии, сделанные волонтерами Фонда.
Последний раз редактировалось Август в облаках; 15.10.2015 в 16:16.
-
Вика - милая девочка. Любит лепить и рисовать. Мечтает о маленьком домашнем олене, чтобы он защищал ее от злодея, который живет в лесу!! :D
Вика ждёт Маму и Папу!
По вопросам устройства Вики в семью обращайтесь по телефону *Центра в Красноярске 8 (391) 258-15-33.
#дети #семья #Красноярск #усыновление #Cчастливыедети #Россиябезсирот #сердцекилометры #репост
Центр развития семейных форм воспитания
Сайт центра: http://opeka24.ru/
Тел.: (391) 258-15-33
-
А вот очень славные братишки!
Кирилл и Данил – замечательные #дети, любят учиться, очень дружные #братья и очень общительные. Когда приходят со школы, всегда рассказывают, как прошел их день и не скрывают даже конфликтные ситуации.
Кирилл очень целеустремленный мальчик - если он ставит перед собой цель, то обязательно её добивается! Старается участвовать во всех спортивных мероприятиях, особенно любит играть в футбол. Ему очень нравятся паззлы и настольные игры, а еще он любит математику.
Данил тоже замечательный мальчишка и как все мальчишки, может шкодничать, но всегда осознает свою вину, понимает, что сделал не так, и, если нагрубил где-то, всегда подойдет и извинится. Он очень любит помогать! Помогает всегда! В столовой самый первый! Оба брата любят помогать по хозяйству.
Ты можешь стать тем человеком, который поможет Кириллу и Данилу вырасти настоящими мужчинами.
По вопросам устройства братьев в семью обращайтесь по телефону *Центра в Красноярске 8 (391) 258-15-33.
-
Я осенью снова полечу в Красноярск. Если нужно, могу что-то помочь по детям...
-
А вот еще раз Вика. Этот ролик намного удачнее
-
Подскажите, пожалуйста, если старший ребенок пишет согласие на передачу в семью младшего брата/сестры, то опека все-равно может не позволить разделить детей (дети в одном учреждении)?
-
Насколько я в курсе, в каждом случае решают индивидуально. Знаю, что иногда разделяют. Иногда нет. Разделяют если у одного из детей проблемы со здоровьем, например. Но точнее надо узнавать в опеке. Или, может быть, здесь более знающие люди подскажут.
-
-
Участник
Ребятки, все замечательные, удачи Вам!!
-
Волонтеры из Красноярска, отзовитесь! Реально ли узнать о ребенке из ФБ? у меня документы почти готовы, осталось после праздников заключения дождаться.