Тема: Гноятся глаза у кошки, никак не вылечить

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Гноятся глаза у кошки, никак не вылечить

Я прокапала ей 2 курса разных капелек не помогает Все равно много выделений из глаз. Я конечно понимаю, что надо бы к ветеринару, но у меня трое детей, а у кошки трое новорожденных котят. Нам с ней никак не выбраться. Посоветуйте хорошие противовоспалительные капельки, которые вам помогли. Буду благодарна!

Вот такие капельки я использовала:

Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

Тетрациклиновую мазь закладывайте 10 дней 2 раза в день. Но пропускать ни разу нельзя.

Небожитель Аватар для вакса

Никакие капельки не будут эффективны, если у кошки инфекционное заболевание, которое у кошек зачастую проявляется именно в виде коньюктивита. Мало того, пострадают ещё и котята, если их матери своевременно не сдать анализы и не поставить правильный диагноз. А начав сейчас использовать антибиотики, Вы только смажете клиническую картину заболевания и усложните врачу диагностику. По этому никаких советов, кроме СРОЧНО К ВРАЧУ быть не может. Сами не можете свозить кошку в врачу, отправьте к вету мужа или вызовите врача на дом. На сочтите мой совет за грубость, но имея в доме животное, Вы всегда должны быть готовы оказать ему вет. помощь, не взирая ни на отсутствие денег ни на присутствие детей. А уж если учесть, что у кошки ещё и котята, то тем более необходимо её врачу показать. И не забываем, что некоторыми заболеваниями кошек болеют и люди, подумайте и о здоровье членов своей семьи.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Никакие капельки не будут эффективны, если у кошки инфекционное заболевание, которое у кошек зачастую проявляется именно в виде коньюктивита. Мало того, пострадают ещё и котята, если их матери своевременно не сдать анализы и не поставить правильный диагноз. А начав сейчас использовать антибиотики, Вы только смажете клиническую картину заболевания и усложните врачу диагностику. По этому никаких советов, кроме СРОЧНО К ВРАЧУ быть не может. Сами не можете свозить кошку в врачу, отправьте к вету мужа или вызовите врача на дом. На сочтите мой совет за грубость, но имея в доме животное, Вы всегда должны быть готовы оказать ему вет. помощь, не взирая ни на отсутствие денег ни на присутствие детей. А уж если учесть, что у кошки ещё и котята, то тем более необходимо её врачу показать. И не забываем, что некоторыми заболеваниями кошек болеют и люди, подумайте и о здоровье членов своей семьи.
    Согласна! а еще некоторые мази и капли могут не только сгладить клиническую картину,но и иметь эффект обратный желаемому

если у кошки микоплазма или хламидиоз то одна тетрациклиновая мазь никак не поможет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

вот блин ладно, буду думать, как выбраться. Мы в области живем, тут врачи на дом не ездят, надо в Питер самим ехать.

Небожитель Аватар для lana208

У моей подобрашки с такими глазками герпес обнаружился( Хорошо, сразу анализы сдали и пролечили, так что вариант - только к ветеринару. Кошка на улицу ходит ведь? Могла что угодно подцепить(((

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « вот блин :( ладно, буду думать, как... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Вот врач.
    http://vet-life.livejournal.com/78511.html

Живет во Всеволожске. Я так понимаю, что это недалеко от Вас как раз. Приезжает, берет все анализы, отвозит. Назначает лечение. Расценки посмотрите сами.

8. ответ для Deya_Y , на сообщение « Вот врач. ... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Вот врач.
    http://vet-life.livejournal.com/78511.html

Живет во Всеволожске. Я так понимаю, что это недалеко от Вас как раз. Приезжает, берет все анализы, отвозит. Назначает лечение. Расценки посмотрите сами.
    благодарю! не то чтоб прям недалеко... 10 км, но может приедет!