|
|
Гноятся глаза у кошки, никак не вылечить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Тетрациклиновую мазь закладывайте 10 дней 2 раза в день. Но пропускать ни разу нельзя.
-
Небожитель
Никакие капельки не будут эффективны, если у кошки инфекционное заболевание, которое у кошек зачастую проявляется именно в виде коньюктивита. Мало того, пострадают ещё и котята, если их матери своевременно не сдать анализы и не поставить правильный диагноз. А начав сейчас использовать антибиотики, Вы только смажете клиническую картину заболевания и усложните врачу диагностику. По этому никаких советов, кроме СРОЧНО К ВРАЧУ быть не может. Сами не можете свозить кошку в врачу, отправьте к вету мужа или вызовите врача на дом. На сочтите мой совет за грубость, но имея в доме животное, Вы всегда должны быть готовы оказать ему вет. помощь, не взирая ни на отсутствие денег ни на присутствие детей. А уж если учесть, что у кошки ещё и котята, то тем более необходимо её врачу показать. И не забываем, что некоторыми заболеваниями кошек болеют и люди, подумайте и о здоровье членов своей семьи.
-
со звезды
Сообщение от вакса
Никакие капельки не будут эффективны, если у кошки инфекционное заболевание, которое у кошек зачастую проявляется именно в виде коньюктивита. Мало того, пострадают ещё и котята, если их матери своевременно не сдать анализы и не поставить правильный диагноз. А начав сейчас использовать антибиотики, Вы только смажете клиническую картину заболевания и усложните врачу диагностику. По этому никаких советов, кроме СРОЧНО К ВРАЧУ быть не может. Сами не можете свозить кошку в врачу, отправьте к вету мужа или вызовите врача на дом. На сочтите мой совет за грубость, но имея в доме животное, Вы всегда должны быть готовы оказать ему вет. помощь, не взирая ни на отсутствие денег ни на присутствие детей. А уж если учесть, что у кошки ещё и котята, то тем более необходимо её врачу показать. И не забываем, что некоторыми заболеваниями кошек болеют и люди, подумайте и о здоровье членов своей семьи.
Согласна! а еще некоторые мази и капли могут не только сгладить клиническую картину,но и иметь эффект обратный желаемому
если у кошки микоплазма или хламидиоз то одна тетрациклиновая мазь никак не поможет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
вот блин ладно, буду думать, как выбраться. Мы в области живем, тут врачи на дом не ездят, надо в Питер самим ехать.
-
Небожитель
У моей подобрашки с такими глазками герпес обнаружился( Хорошо, сразу анализы сдали и пролечили, так что вариант - только к ветеринару. Кошка на улицу ходит ведь? Могла что угодно подцепить(((
-
Хранитель
Вот врач.
http://vet-life.livejournal.com/78511.html
Живет во Всеволожске. Я так понимаю, что это недалеко от Вас как раз. Приезжает, берет все анализы, отвозит. Назначает лечение. Расценки посмотрите сами.
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
благодарю! не то чтоб прям недалеко... 10 км, но может приедет!