|
|
Буфф, сцена Буффики, каникулы!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Буфф, сцена Буффики, каникулы!!!
ДОброго времени суток всем
Меня зовут Ольга, мой телефон 8-904-551-87-51
Всех, всех. всех, и мальчиков и девочек, и мам и пап, и бабушек и дедушек, приглашаю всех на осенних каникулах в замечательный тетр Буфф!!!
1 ноября - Алладин и джин Лед (6+) Премьера!
начало спектакля 13.00, билеты без места, цена 500 р
Это волшебная сказка о необычных событиях, происходящих в городе Аграба, наполненном очарованием и тайнами... Новая история про Аладдина и его друзей, о том, как дружба и находчивость творят чудеса
всего 10 билетов!!!
7 ноября кошкин дом
цена билета - 500 р, начало в 13.00
Опера для самых маленьких по одноименной пьесе-сказке Самуила Маршака
Героиня оперы - богатая и самовлюбленная красавица - Кошка. Она владеет роскошным домом, в котором и собирает гостей - Козла с Козой, Петуха с Курицей, Свинью. Гости в восторге от хором Кошки. Кошка прогоняет своих бедных племянников - котят, попросивших у нее обогреть их и накормить. Ей не нужны нищие родственники. Но несчастный случай прерывает безбедную жизнь Кошки - от случайной искры дотла сгорает ее дом. Кошка со своим старым слугой - дворником Василием отправляется по домам своих прежних гостей просить приютить ее. Все отказываются: им не нужны лишние хлопоты. И только нищие котята, на убогое жилище которых набредает Кошка, оказывают ей теплый прием. О подлинных человеческих ценностях в легкой, доступной форме рассказывает наш спектакль.
7ирорпр
-
Ветеран
Записываемся как всегда. в список, указываю количество билетов и какой спектакль
1. я + Валера
2.
3.
4 и т.д.
-
Ветеран
сцена Буффики, это не основной большой зал, здесь дети смогут поиграть в игровой зоне. если придти чуть раньше. на задних рядах - больших стульях сидят взрослые. впереди дети
Билеты забирать на Ладожской. но я мобильна. часто бываю в центре, звоните. всегда можно договорится,
-
Ветеран
1. я + Валера
2.Елена+ реб- алладин- 2 билета
3.
4 и т.д.
-
Ветеран
1. я + Валера
3. Наташа_2 билета кошкин дом
4 и т.д.
-
Элита
1. я + Валера
4. Марина + сын, 2 билета Алладин
-
Частый гость
Доброе утро! Нас на 01.11 запишите, пож- та. 1 реб и взрослый
-
Ветеран
1. я + Валера
4. Марина + сын, 2 билета Алладин
5. mirta75 - алладин - 2 билета
кто записался можете оплачивать и забирать билеты
-
Ветеран
остались последние билеты, в среду отдаю остатки обратно в театр, поэтому кто еще хочет сходить записывайтесь
-
Ветеран
остались последние билеты, кто еще хотел сходить- пишите , звоните, забирайте!!!