|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
ПРисоединяюсь, только у меня сильвер однофантурный
Вроде раньше была темка по машинному вязанию
-
Наш человек
Сообщение от Nataka
ПРисоединяюсь, только у меня сильвер однофантурный
Вроде раньше была темка по машинному вязанию
Вроде все проискала не нашла , если есть мона и туда присоедениться
-
Наш человек
-
шанти
архивную тему сижу читаю... мне такой топик нужен! я тут пытаюсь овладеть Невой-5.... но пока безуспешно... может курсы какие есть или мастер-классы... или кто может мне помочь с ней разобраться?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Проня Павлова
архивную тему сижу читаю... мне такой топик нужен! я тут пытаюсь овладеть Невой-5.... но пока безуспешно... может курсы какие есть или мастер-классы... или кто может мне помочь с ней разобраться?
На Осинке есть хорошая тема "Курсы машинного вязания от А до Я". Там выложен конспект четырех курсов с подробностями, которых, может быть, больше нигде не найти. Советую начать с изучения этого. Только там про Неву-1, делаем корректировки на это. А в целом очень дельный материал. Освоить можно самостоятельно. Смотрите, какую я шапку дочке связала на машине
http://s53.radikal.ru/i139/0911/c6/8eb84cacb1f9.jpg
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
шанти
Сообщение от NatalyF
На Осинке есть хорошая тема "Курсы машинного вязания от А до Я". Там выложен конспект четырех курсов с подробностями, которых, может быть, больше нигде не найти. Советую начать с изучения этого. Только там про Неву-1, делаем корректировки на это. А в целом очень дельный материал. Освоить можно самостоятельно. Смотрите, какую я шапку дочке связала на машине
http://s53.radikal.ru/i139/0911/c6/8eb84cacb1f9.jpg
красота!
пойду рыть осинку (не люблю ее правда - ничего там не найти)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Наконец-то появилась такая тема!
Прошлая ушла в архив..
Девочки, давайте купим диски Ольги Юрьевой вскладчину,а? Мне выкладывать четыре штуки за два диска ну очень дорого!
-
Наш человек
Автор, для Сильвера есть хорошое пособие Багдасаровой. Пишите в личку- пришлю!
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Автор, для Сильвера есть хорошое пособие Багдасаровой. Пишите в личку- пришлю!
Кинула mail в личку буду очень благодарна, жду сегодня мастера и начну разбираться. Уже подружки в очередь выстраиваются