|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
Здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке.Это не развод? Анкеты и люди реальные?
-
а зачем Вам именно помогатель??? тоже самое на других сайтах бесплатно))))
-
Ветеран
Не развод, люди реальные, иногда только эти реальные люди пишут нереальные цены за свои услуги, например, 20 лет без образования, без опыта, оплата 275 р. в час. На деле оказалось, что человек за 150 добросовестно справляется) Так что можно не бояться опускать планку до реальных цен.
-
Ветеран
На каких? сландо,авито,ирр уже обшарила,подходящюю не нашла.Меня кинула няня ,надо срочно найти замену.
-
Ветеран
Можно попробовать агентство, там срочно подберут, или Вы себе подберете... в общем тоже вариант.
-
Сообщение от lidia
На каких? сландо,авито,ирр уже обшарила,подходящюю не нашла.Меня кинула няня ,надо срочно найти замену.
так попробуйте обратиться в агенство,так надежнее будет,и в крайнем случае Вам предоставят замену.
-
Ветеран
Точно. Чего-то я совсем голову потеряла.Просто никогда через агенство не искала,всё сама.
-
Активный участник
люди реальные. подбирать удобнее чем через агентство - и по тесту объявления многое понятно (не агентство резюе формирует) и место жительства позволяет понять насколько человек в вас может быть заинтересован.
в агентстве намного дороже и качество сомнительное (по собственным опытам поиска толкьо говорю)
если совсем жалко денег и безвыходня ситуация - киньте мне пару ссылок - я вам дам контакты (у меня оплачен доступ)
-
сайт реальный, люди реальные, два раза был неудачный опыт (никакого криминала
, просто мне люди не подошли, случайные люди в этой профессии как я считаю), сейчас нашла очень славную няню, довольна очень.
-
Небожитель
Я не поняла, чем конкретно няни агентства отличааются от самостоятельных нянь? Оно просто обзванивает свои базы данных и избавляет мамочку от лишних переговоров, как я поняла.