|
|
Тонкости почасовой оплаты
| |
|
|
|
-
Тонкости почасовой оплаты
Выходит няня на работу, очень дорогая няня, она саманастояла на почасовой оплате, вроде все оговорили, 8 часов в день, праздники не оплачиваются , выход в праздничный день дополнительно 50 % к цене. А у меня вопрос а новогодние каникулы 11 дней не оплачивать? Договор то вроде такой? А как на практике поступаете? Может еще как нюансы есть поделитесь пожалуйста!!
-
Наш человек
так она ж сама написала не оплачивать праздники! видимо собирается отдыхать на НГ,поэтому предупредила,что бы не расчитывали...
-
Участник
А почему бы у няни не спросить об этом? Из условий, Вами описанных, выходит не оплачивать общегосударственные выходные. Новый год - государственный праздник. Извините, за нескромность...дорогая няня ... это сколько?
-
280 в час, 8 часов в день😱😱😱
-
с Марса
Так вы же заключили договор,праздники не оплачиваются.Если вам потребуется работник-вызовите и заплатите за работу по праздничному тарифу.Не нужен-не вызывайте и не платите.Все честно.Вы же договаривались на сделку,а не на зарплату,к которой привязано определенное кол-во рабочего времени.
-
Наш человек
Сообщение от stampelina
за одного ребенка?
-
Участник
Сообщение от stampelina
Мдааа...Что же входит в обязанности няни с такой оплатой в час за одного ребёнка? Или детей двое?
-
Извините,я до сих пор получаю 180/час.Причем мы делаем уроки...Точнее,я контролирую,что делает и как?Хотя работаю с этим ребенком 7 лет...
-
Наш человек
Сообщение от Anela
Мдааа...Что же входит в обязанности няни с такой оплатой в час за одного ребёнка? Или детей двое?
если за двоих так это мало(((( в этом сезоне двое стоят 300-330 в час.
-
Наш человек
Сообщение от Фрекен
Извините,я до сих пор получаю 180/час.Причем мы делаем уроки...Точнее,я контролирую,что делает и как?Хотя работаю с этим ребенком 7 лет...
и что? поднимите, час в этом году стоит 220-250,тем более уроки делаете,сами они не почещутся(((( посоветуйте позвонить в агенства и поинтересоваться ценником.