|
|
Спорлайф Международный
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спорлайф Международный
Ну что, давайте соберемся, что ли, товарищи, в отдельной теме.
Я так поняла, клуб прямо под крышей будет. Как мне в Балканском сказали, будет все то же самое, кроме игрового зала.
-
Элита
Надо поглядеть схему клуба на Балканском, а то я там не была и не знаю, что там есть. Знаю только, что бассейн в наличии)))
-
Наш человек
Межднародная бдет тиле лофт,2 этажа обещают,больше походить бдет на Лигокий(клаа глючит )
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Элита
я была только на Ю. Гагарина мне там обстановочка не очень понравилось, создалось впечатление, что ты там как на конвейере, пришел занялся делом (спортом) и пошел дальше, и было очень много народу.
Международный, наверное тоже будет пользоваться популярностью и разгрузит другие клубы в районе
-
три-котаж
Сообщение от Westi
Надо поглядеть схему клуба на Балканском, а то я там не была и не знаю, что там есть. Знаю только, что бассейн в наличии)))
вот фото есть
я там занимаюсь, могу рассказать
-
Элита
Сообщение от trillium
вот фото есть
я там занимаюсь, могу рассказать
расскажите на какие занятия ходите, сайкл есть?
-
три-котаж
-
Ветеран
Сообщение от ИРКЕН
Межднародная бдет тиле лофт,2 этажа обещают,больше походить бдет на Лигокий(клаа глючит )
Как она у вас ржачно глючит
-
Хранитель
прошла инфа, что клуб в международной, только весной откроют((((((( у меня подруга работает в этой сети....
Сама не знаю, что теперь делать, от дома 5 мин. ходьбы.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Ну, я сейчас в Фитнес Фэмили хожу на Типанова, поэтому меня открытие весной не смущает.
А так, на мой взгляд, если есть план ходить, то все равно стоит брать. 15 тыр -оч хорошая цена. А до открытия можно еще куда то походить. (Я именно этой логикой и руководствовалась.+ мне тоже 5 минут ходьбы туда)