|
|
Посоветуйте где сдать анализ на генетические мутации фолатного цикла
| |
|
|
|
-
Посоветуйте где сдать анализ на генетические мутации фолатного цикла
Очень растроена... Совершенно случайно выяснилось, что у дочки (19 лет) повышенный уровень гомоцестеина. Это означает риск развития атеросклероза, инсульта, тромбоза и т.д. Причина - низкий уровень фолиевой кислоты в организме. Для правильного лечения важно определить: генетическая проблема с усвоением фолиевой кислоты или неправильное питание является причиной проблемы. Для этого надо сдать анализ на генетические мутации фолатного цикла. Генетические анализы, с моей точки зрения, специфические. Поэтому даже не знаю в какую лабораторию лучше обратиться.
Если кто нибудь посоветует , куда стоит обратиться для генетических исследований, а также посоветует генетика для консультации по нашей проблеме, буду очень признательна
-
с Луны
Сообщение от Lenus'ka
Очень растроена... Совершенно случайно выяснилось, что у дочки (19 лет) повышенный уровень гомоцестеина. Это означает риск развития атеросклероза, инсульта, тромбоза и т.д. Причина - низкий уровень фолиевой кислоты в организме. Для правильного лечения важно определить: генетическая проблема с усвоением фолиевой кислоты или неправильное питание является причиной проблемы. Для этого надо сдать анализ на генетические мутации фолатного цикла. Генетические анализы, с моей точки зрения, специфические. Поэтому даже не знаю в какую лабораторию лучше обратиться.
Если кто нибудь посоветует , куда стоит обратиться для генетических исследований, а также посоветует генетика для консультации по нашей проблеме, буду очень признательна
Я сдавала в ПраймРОуз. Но они отправляют этот анализ в МебЛаб. У меня было несколько анализов разных и среди них на фолиевую кислоту ( ее обмен). Мне потом врач и сказал, что у меня на генетич уровне В9 не производится в должной мере. Посмотрите тут:https://medlabspb.ru/analizy/genodia...he-cc-and-hrt/
-
Элита
Может в генетическом центре проконсультироваться?
-
Сообщение от Nadin.ka74
Может в генетическом центре проконсультироваться?
А какой конкретно генетический центр вы имеете в виду? Я не знаю, куда лучше обратиться. Любой может оказаться "шарашкиной конторой"
-
Сообщение от FRUttik
Я сдавала в ПраймРОуз. Но они отправляют этот анализ в МебЛаб. У меня было несколько анализов разных и среди них на фолиевую кислоту ( ее обмен). Мне потом врач и сказал, что у меня на генетич уровне В9 не производится в должной мере. Посмотрите тут: https://medlabspb.ru/analizy/genodia...he-cc-and-hrt/
А какой специалист направлял вас на анализы, а потом дал вам пояснения?
Т.е. у вас тоже гомоцестеин был повышенный? Как вы с этим боролись?
-
Сообщение от Lenus'ka
А какой конкретно генетический центр вы имеете в виду? Я не знаю, куда лучше обратиться. Любой может оказаться "шарашкиной конторой"
На Тобольской, например.
-
Сообщение от НеБылоПечали
На Тобольской, например.
я почитала отзывы про центр на Тобольской. Там куча фиктивных отзывов, на мой взгляд. А вы там были?
-
Сообщение от Lenus'ka
я почитала отзывы про центр на Тобольской. Там куча фиктивных отзывов, на мой взгляд. А вы там были?
Конечно, не понимаю, что значит фиктивные. Это заслуженный центр, анализы, если необходимо, посылают в Москву, там прекрасные специалисты.
-
Сообщение от НеБылоПечали
Конечно, не понимаю, что значит фиктивные. Это заслуженный центр, анализы, если необходимо, посылают в Москву, там прекрасные специалисты.
Спасибо за информацию. Если вы знаете и рекомендуете этот центр, то попробуем туда сходить. А фиктивные - это "покупные", не от реальных пациентов отзывы. Просто было очень много высоких оценок без каких либо подробностей. Меня это смутило. Я рада, что ошиблась
-
А конкретного специалиста посоветуете?