|
|
Сильно поцарапала кастрюлю Taller - можно пользоваться?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сильно поцарапала кастрюлю Taller - можно пользоваться?
Весь вопрос в теме
Поцарапала внутри, ножом, глубоко...не спрашивайте
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
со звезды
стальная?
сталь одинаковая должна быть в "массе". Что бы не пригорало к царапине, можно попробовать заполировать.
Не могу не спросить, что за нож, Таллер же вроде из хорошей стали делается
-
Частый гость
-
со звезды
Сообщение от *Алененок*
Стальная, да.
Эмалированую с повреждениями использовать нельзя, я это точно знаю
А стальную (в плане безопасности для здоровья) не вредно? что-то меня заклинило на этом
Нож? Обычный нож для масла я сахар растапливала для карамели, он застыл, решила отковырять[emoji85][emoji23]
ааа, сахар отковырять я мирилась и заливала водой
так сталь же там без покрытия, скорее проблема может быть именно в пригорании к царапине, т.к. нарушена гладкость поверхности
-
Частый гость
Сообщение от TashaV
ааа, сахар отковырять я мирилась и заливала водой
так сталь же там без покрытия, скорее проблема может быть именно в пригорании к царапине, т.к. нарушена гладкость поверхности
Мне нужно было быстро очистить и сделать 2ую попытку )
Спасибо, я тоже так думала, но засомневалась
-
Ветеран
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
со звезды
у меня талер одна, на 10 литров, ей лет 6 или около того, используется не постоянно, правда, но м.б. из другой ценовой линейки? я на нее струбциной (штатной, на аппарате) креплю аппарат для сувида, вмятин нет, хотя все время в одно и то же место, точнее - два, т.к. использую пенопропиленвый утеплитель с подрезами под ручки и только там, где сходятся его края, можно закрепить "бурбулятор"
-
Частый гость
Сообщение от TashaV
у меня талер одна, на 10 литров, ей лет 6 или около того, используется не постоянно, правда, но м.б. из другой ценовой линейки? я на нее струбциной (штатной, на аппарате) креплю аппарат для сувида, вмятин нет, хотя все время в одно и то же место, точнее - два, т.к. использую пенопропиленвый утеплитель с подрезами под ручки и только там, где сходятся его края, можно закрепить "бурбулятор"
Сколько сложных слов вы знаете[emoji85][emoji6] ещё и в быту используете!
-
со звезды
Сообщение от *Алененок*
Сколько сложных слов вы знаете[emoji85][emoji6] ещё и в быту используете!
так вкусно же и очень просто, можно поставить и забыть, пока таймер не сработает