|
|
Капуста летняя- куда употребить?
| |
|
|
|
-
Капуста летняя- куда употребить?
Добрый день всем! С дачи приехали 10 кочнов летней капусты. Она особо не хранится. Подскажите, пожалуйста, рецепты. Куда ее можно употребить? Ps. Щи, пироги, бигус, тушеная капуста- все это уже делали. Квасить не годится- сорт не тот. Заранее спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от joint_stock_m
Добрый день всем! С дачи приехали 10 кочнов летней капусты. Она особо не хранится. Подскажите, пожалуйста, рецепты. Куда ее можно употребить? Ps. Щи, пироги, бигус, тушеная капуста- все это уже делали. Квасить не годится- сорт не тот. Заранее спасибо.
В закрутки - очень много салатов на основе капусты. Рецепты в консервации можно спросить, я не занимаюсь, рецепты не подскажу.
-
Спасибо, гляну в консервации. Вот только банок свободных нет придется активно есть заготовки.
-
В перезагрузке
Сделайте заправку для борща - и по пакетам (коробочкам) в морозилку.
Кстати, мы квасим и летнюю капусту - тоже нормально выходит
Но она у нас и не лежит - сразу съедается
-
Спасибо за совет. Но морозилка под завязки, морозить некуда.
Повезло Вам - у меня был печальный опыт квашения 20л. Бака летней капусты- все пошло в помойку. С тех пор квашу только зимние сорта...
-
с Марса
Делайте салаты,типа быстрой капусты,можно с болгарским перцем,можно и с маслом.вкусно и быстро.
Можно капусту с сырой свеклой так же по быстрому замариновать.
Но..тоже нужна тара.
-
Спасибо, про салаты и маринованную тоже думала...сейчас открою 3л банку огурцов маринованных, чтобы тару освободить)
-
Космонавт
Спасибо, гляну в консервации. Вот только банок свободных нет придется активно есть заготовки.
У меня весь балкон завален, приезжайте, отдам все с легким сердцем.
-
Спасибо за предложение.) а у Вас банки под закаточную машинку или завинчивающиеся?
-
Космонавт
Спасибо за предложение. ) а у Вас банки под закаточную машинку или завинчивающиеся?
Завинчивающиеся).