|
|
А какую сгущёнку вы покупаете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А какую сгущёнку вы покупаете?
Задумала сделать орешки. Купила сгущёнку ГОСТ, сварила, открыла банку, а там, мама дорогая, противная масса желеобразной консистенции. И на вкус совсем не то. Посоветуйте, какую купить, чтобы была, как раньше.
-
Участник
рогачев. но не варила ни разу. не знаю, какая будет
-
Мега-элита
Сообщение от Сотворение
рогачев. но не варила ни разу. не знаю, какая будет
присоединяюсь к Рогачеву. Вареная-
-
Наш человек
Я варила рогачевскую - хорошая получилась. Хотя может я уже и подзабыла какая она должна быть.
Ещё очень неплохая попадается на рынках, где молочка типа фермерская, у них обычно сыры молодые и сгущенка бонусом идут. Только сегодня как раз доедала - оочень вкусная. Но тут не угадаешь((
-
Элита
Я только что открыла, сварила рогачевскую, первый раз за много лет. Ну вот не то, варила 2 часа, получилось светло-светло бежевая и консистенция желе присутствует слегка, жир какой-то растительный явно есть в составе. Раньше не такая была. Я помню вкус. Правда покупала в ленте с большой скидкой, может подделка, хотя слово беларусь на банке выдавлено. Но на вкус -ничего так, не ужасно.
-
Мега-элита
Алексеевская.Не знаю есть ли в банках только.
-
Мега-элита
Сообщение от Mitten
Я только что открыла, сварила рогачевскую, первый раз за много лет. Ну вот не то, варила 2 часа, получилось светло-светло бежевая и консистенция желе присутствует слегка, жир какой-то растительный явно есть в составе. Раньше не такая была. Я помню вкус. Правда покупала в ленте с большой скидкой, может подделка, хотя слово беларусь на банке выдавлено. Но на вкус -ничего так, не ужасно.
Я последний раз варила в прошлом году её. Была суперская. Очень густая и темно-коричневая. Но, варила точно дольше 2-х часов.
-
Коровка из Кореновки, лучшая сгущенка
-
Активный участник
Рогачев , просто вкуснейшая сгущенка только ее и покупаем !
-
Элита
Вологодская сгущёнка из г.Сокол вкус детства