|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Про региональный материнский капитал.
Не поняла он вступит в силу или нет.и дадут ли его? кто родил раньше 2012 года.И что значит на третьего?Сколько смотрела ,не нашла ,что на четвертого дадут или там на десятого,это в смысле трое норма,а больше трех не рожайте.Или я чего не поняла
МИЛЫЕ МАМОЧКИ ВНИМАНИЕ не стремитесь быстрее получить сертификат на региональный мат.капитал, если не намечены какие-либо расходы.
Т.к. при использовании этого сертификата, выдают сумму, прописанную в сертификате, без индексации, если сертификат был получен в предшествующем году.
Я уже несколько сообщений на эту тему написала, но как правило, весь топ не читают. Жалко, что люди пролетают мимо инлексации, как я, например.
Последний раз редактировалось ogi; 26.01.2014 в 22:55.
-
Сообщение от ogi
Не поняла он вступит в силу или нет .и дадут ли его? кто родил раньше 2012 года.И что значит на третьего?Сколько смотрела ,не нашла ,что на четвертого дадут или там на десятого,это в смысле трое норма,а больше трех не рожайте.Или я чего не поняла
Как я понимаю, дадут только тем, кто родит с 1 января 2012 года до какого-то там (2016 что ли?)
И, разумеется, на третьего или последующего (один раз, конечно).
Всегда так делают.
-
Участник
держу ноги крестиком))))))гыыыыыы)))))
ПДР на завтра,ждём третьего ребёночка....
интересно дотяну или нет)))))
-
Хранитель
Сообщение от varvaria
ДОТЯНИТЕ)))
-
Мега-элита
Сообщение от varvaria
-
Сообщение от varvaria
у меня вчера было 28 дек.
-
с Марса
Тяните,тянитеПолтавченко обещал по 100т
-
Ветеран
как мне сказал местный депутат, региональный мат.капитал будут давать тем, кто родил после 01.07.11 и при условии, что не получали федеральный мат.капитал
-
Хранитель
Сообщение от alinasss
как мне сказал местный депутат, региональный мат.капитал будут давать тем, кто родил после 01.07.11 и при условии, что не получали федеральный мат.капитал
не получали или не использовали мат.капитал???
-
Ветеран
не получали!!! Ну т.е., если двое детей родились до 2007 года, т.е. до принятия закона о федеральном мат.капитале