Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Поговорите со мной про Hyundai !!!!! Нужен совет!!

Ветеран

Поговорите со мной про Hyundai !!!!! Нужен совет!!

Дорогие владельцы Hyundai !!! Очень хочу купить себе машину , чтобы с детьми ездить по кружкам +на дачу иногда. Очень нравится i20 !
    Вот хочу узнать , насколько вообще Hyundai дорогие в обслуживании? Дорогие ли Запчасти? легко ли их купить или надо ждать месяцами "под заказ" ?
    Если авто на гарантии (5 лет) , то действительно ли поломки можно устранить бесплатно или всё равно надо платить? Муж утверждает, что бесплатно никто ничего делать не будет и при первом же удодбном случае с гарантии снимут! Так ли это на самом деле? У подруги уже 2й Hyundai и она оплачивает только ТО около 12 000 руб в год. ... Хочется ещё мнения услышать! стоит ли брать эту модель? и вообще Hyundai ??
    ЗАранее всем спасибо !!!

2. ответ для romana-z , на сообщение « Поговорите со мной про Hyundai !!!!! ... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

У меня солярис. Но ему только 9 месяцев. Не чинилась пока ни разу, ТО-0 бесплатное было. На другой машине за 3 года гарантии при обращениях все делали бесплатно и быстро (обращение аж один раз было ). Ни разу не слышала ничего про снятие с гарантии.

3. ответ для romana-z , на сообщение « Поговорите со мной про Hyundai !!!!! ... »
    Активный участник Аватар для VasilAnna

у меня был i30 2010 года - сколько стоят запчасти и сколько их ждать не знаю, не ломалась ) - траты за 2.5 года владения: около 13000 тысяч за ТО 1 и 2 + бензин, колеса, и страховка от угона/полной гибели (тысяч по 10 в год).

4. ответ для romana-z , на сообщение « Поговорите со мной про Hyundai !!!!! ... »
    Ветеран Аватар для jetstream

Хюндаи очень крысы любит, здесь же девушка писала.

5. ответ для romana-z , на сообщение « Поговорите со мной про Hyundai !!!!! ... »

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    Дорогие владельцы Hyundai !!! Очень хочу купить себе машину , чтобы с детьми ездить по кружкам +на дачу иногда. Очень нравится i20 !
    Вот хочу узнать , насколько вообще Hyundai дорогие в обслуживании? Дорогие ли Запчасти? легко ли их купить или надо ждать месяцами "под заказ" ?
    Если авто на гарантии (5 лет) , то действительно ли поломки можно устранить бесплатно или всё равно надо платить? Муж утверждает, что бесплатно никто ничего делать не будет и при первом же удодбном случае с гарантии снимут! Так ли это на самом деле? У подруги уже 2й Hyundai и она оплачивает только ТО около 12 000 руб в год. ... Хочется ещё мнения услышать! стоит ли брать эту модель? и вообще Hyundai ??
    ЗАранее всем спасибо !!!
    Я так понимаю Вы хотите б/у? Новые сейчас в России не продают. У меня такая))) Нравиться все! Были некоторые ньюансы по лакокрасочному, устранили все по гарантии . В морозы не подводила не разу)))

6. ответ для jetstream , на сообщение « Хюндаи очень крысы любит, здесь же... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от jetstream Посмотреть сообщение
    Хюндаи очень крысы любит, здесь же девушка писала.
    и что он с ними делает , с крысами? за что они их так любит? )))
    Согласование членов предложения меняет смысл )))

7. ответ для ~Severyanochka~ , на сообщение « Я так понимаю Вы хотите б/у? Новые... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Severyanochka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы хотите б/у? Новые сейчас в России не продают. У меня такая))) Нравиться все! Были некоторые ньюансы по лакокрасочному, устранили все по гарантии . В морозы не подводила не разу)))
    По гарантии "нюансы по лакокрасочному" устраняли за денюшку или бесплатно?

8. ответ для romana-z , на сообщение « и что он с ними делает , с крысами? за... »
    Ветеран Аватар для jetstream

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    и что он с ними делает , с крысами? за что они их так любит? )))
    Согласование членов предложения меняет смысл )))
    По повадкам вроде фраер, но не фраер это точно. (с)

9. ответ для romana-z , на сообщение « Поговорите со мной про Hyundai !!!!! ... »
    Частый гость Аватар для mihas

Хундай самая нормальная марка из дешёвого сегмента.На сборочных линиях в России корейцы всё контролируют,не то что Фокус(который уже можно собрать из ворованных деталей с завода).И Киа тоже уже под хундаем.Так что не дрейфь! Только линейка i20 i30 самые неудачные были у корейцев по цена/престиж,поэтому их мало,
    кузовни на разборках тоже мало.По двигателям не знаю.Короче крыло помнёте - на разборке не найти,новое ждать месяц.Лучше Солярис.

10. ответ для mihas , на сообщение « Хундай самая нормальная марка из... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Хундай самая нормальная марка из дешёвого сегмента.На сборочных линиях в России корейцы всё контролируют,не то что Фокус(который уже можно собрать из ворованных деталей с завода).И Киа тоже уже под хундаем.Так что не дрейфь! Только линейка i20 i30 самые неудачные были у корейцев по цена/престиж,поэтому их мало,
    кузовни на разборках тоже мало.По двигателям не знаю.Короче крыло помнёте - на разборке не найти,новое ждать месяц.Лучше Солярис.

Спасибки!

Страница 1 из 2 12 Последняя »