|
|
Поговорите со мной про Hyundai !!!!! Нужен совет!!
| |
|
|
|
-
Поговорите со мной про Hyundai !!!!! Нужен совет!!
Дорогие владельцы Hyundai !!! Очень хочу купить себе машину , чтобы с детьми ездить по кружкам +на дачу иногда. Очень нравится i20 !
Вот хочу узнать , насколько вообще Hyundai дорогие в обслуживании? Дорогие ли Запчасти? легко ли их купить или надо ждать месяцами "под заказ" ?
Если авто на гарантии (5 лет) , то действительно ли поломки можно устранить бесплатно или всё равно надо платить? Муж утверждает, что бесплатно никто ничего делать не будет и при первом же удодбном случае с гарантии снимут! Так ли это на самом деле? У подруги уже 2й Hyundai и она оплачивает только ТО около 12 000 руб в год. ... Хочется ещё мнения услышать! стоит ли брать эту модель? и вообще Hyundai ??
ЗАранее всем спасибо !!!
-
выдра в гетрах
У меня солярис. Но ему только 9 месяцев. Не чинилась пока ни разу, ТО-0 бесплатное было. На другой машине за 3 года гарантии при обращениях все делали бесплатно и быстро (обращение аж один раз было ). Ни разу не слышала ничего про снятие с гарантии.
-
Активный участник
у меня был i30 2010 года - сколько стоят запчасти и сколько их ждать не знаю, не ломалась ) - траты за 2.5 года владения: около 13000 тысяч за ТО 1 и 2 + бензин, колеса, и страховка от угона/полной гибели (тысяч по 10 в год).
-
Ветеран
Хюндаи очень крысы любит, здесь же девушка писала.
-
Элита
Сообщение от romana-z
Дорогие владельцы Hyundai !!! Очень хочу купить себе машину , чтобы с детьми ездить по кружкам +на дачу иногда. Очень нравится i20 !
Вот хочу узнать , насколько вообще Hyundai дорогие в обслуживании? Дорогие ли Запчасти? легко ли их купить или надо ждать месяцами "под заказ" ?
Если авто на гарантии (5 лет) , то действительно ли поломки можно устранить бесплатно или всё равно надо платить? Муж утверждает, что бесплатно никто ничего делать не будет и при первом же удодбном случае с гарантии снимут! Так ли это на самом деле? У подруги уже 2й Hyundai и она оплачивает только ТО около 12 000 руб в год. ... Хочется ещё мнения услышать! стоит ли брать эту модель? и вообще Hyundai ??
ЗАранее всем спасибо !!!
Я так понимаю Вы хотите б/у? Новые сейчас в России не продают. У меня такая))) Нравиться все! Были некоторые ньюансы по лакокрасочному, устранили все по гарантии . В морозы не подводила не разу)))
-
Сообщение от jetstream
Хюндаи очень крысы любит, здесь же девушка писала.
и что он с ними делает , с крысами? за что они их так любит? )))
Согласование членов предложения меняет смысл )))
-
Сообщение от Severyanochka
Я так понимаю Вы хотите б/у? Новые сейчас в России не продают. У меня такая))) Нравиться все! Были некоторые ньюансы по лакокрасочному, устранили все по гарантии . В морозы не подводила не разу)))
По гарантии "нюансы по лакокрасочному" устраняли за денюшку или бесплатно?
-
Ветеран
Сообщение от romana-z
и что он с ними делает , с крысами? за что они их так любит? )))
Согласование членов предложения меняет смысл )))
По повадкам вроде фраер, но не фраер это точно. (с)
-
Частый гость
Хундай самая нормальная марка из дешёвого сегмента.На сборочных линиях в России корейцы всё контролируют,не то что Фокус(который уже можно собрать из ворованных деталей с завода).И Киа тоже уже под хундаем.Так что не дрейфь! Только линейка i20 i30 самые неудачные были у корейцев по цена/престиж,поэтому их мало,
кузовни на разборках тоже мало.По двигателям не знаю.Короче крыло помнёте - на разборке не найти,новое ждать месяц.Лучше Солярис.
-
Сообщение от mihas
Хундай самая нормальная марка из дешёвого сегмента.На сборочных линиях в России корейцы всё контролируют,не то что Фокус(который уже можно собрать из ворованных деталей с завода).И Киа тоже уже под хундаем.Так что не дрейфь! Только линейка i20 i30 самые неудачные были у корейцев по цена/престиж,поэтому их мало,
кузовни на разборках тоже мало.По двигателям не знаю.Короче крыло помнёте - на разборке не найти,новое ждать месяц.Лучше Солярис.
Спасибки!