|
|
Объясните, теперь дети до мая не будут учиться?
| |
|
|
|
-
Объясните, теперь дети до мая не будут учиться?
Слушала речь президента и не слова не услышала про школы! В начале недели классный руководитель объявила, что дистанционное обучение будет со следующей недели, так как эта неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена не рабочей. Сейчас не рабочими днями объявили до 30 апреля. Многие пишут, что у них уже проходит дистанционное обучение. От кого это зависит? От школы, от конкретного учителя? Как происходит у вас? Я в шоке, что ребенок целый месяц дурака валять будет! Конечно учителям выгодно, что объявили нерабочими днями с сохранением зарплаты. Может есть какие-то постановления на этот счет?
-
Хранитель
Тоже самое интересует. Нам написали, что с 6 по 10 дистанционное обучение, но это было позавчера
-
Легенда
Думаю, школы сами ещё ничего не поняли. Великий Пу не предупреждал же, ему на это пофиг.
-
Сообщение от Iskin
Конечно учителям выгодно, что объявили нерабочими днями с сохранением зарплаты. Может есть какие-то постановления на этот счет?
Почему выгодно-то? Нет часов - нет зарплаты.
-
с Луны
нашим дают какие-то задания/ попытки дистанц обучение- провалились- все виснет
-
Бюджетникам зарплата сохраняется, а вот у остальных очень даже спорный вопрос. Хочется надеяться на лучшее. Но отпуска у мужа теперь летом не будет точно.
С конца февраля многие дети болели. Пропустили много. Много материала не пройдено. До середины мая (с учетом праздников) опять дома. Смысла потом начинать на 2 недели не вижу, если честно.
-
Сообщение от vika16
Бюджетникам зарплата сохраняется, а вот у остальных очень даже спорный вопрос.
Почему зарплата? Оклад, наверное?
-
Активный участник
Сообщение от vika16
Бюджетникам зарплата сохраняется, а вот у остальных очень даже спорный вопрос. Хочется надеяться на лучшее. Но отпуска у мужа теперь летом не будет точно.
С конца февраля многие дети болели. Пропустили много. Много материала не пройдено. До середины мая (с учетом праздников) опять дома. Смысла потом начинать на 2 недели не вижу, если честно.
Так писали же ш, что есть вероятность, что учебный год продлят на лето я уже своих подготавливаю морально, на всякий случай
Все что не делается , все к лучшему!!
-
Сообщение от Вепа
Так писали же ш, что есть вероятность, что учебный год продлят на лето я уже своих подготавливаю морально, на всякий случай
А вы думаете летом это все закончится? Мне кажется уже нет.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Сообщение от Стекло
Почему зарплата? Оклад, наверное?
Не знаю, как у учителей, но если мужу будут оплачивать лишь оклад, то скоро сбудется моя мечта сама собой- стану стройная.