|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Небожитель
Мы в Болгарию отправляем уже в 3й раз
-
Конный палаточный "Солнечный остров", вроде на какие-то смены были еще места.
-
Элита
Сейчас уже не тот, который похвалят, а тот, в котором остались места. На сегодняшний день это будет любой лагерь с ценой выше средней.
-
Старожил
Школа волшебников. Мой сын с 11-ти лет туда ездит, сейчас ему 15. Вот отзывы:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5268160
-
Участник
"Зеленый город" - прекрасный лагерь. Ездили пять раз. Ребенок был в восторге.
-
Сообщение от Olggaa
Сейчас уже не тот, который похвалят, а тот, в котором остались места. На сегодняшний день это будет любой лагерь с ценой выше средней.
Да, в мае как-то совсем поздно думать про лагеря, реально в среднем в феврале надо озаботиться.
Но это спорный вопрос, насчет выше средней по моему опыту в тот же Хаглар попасть сложнее, если поздно озаботиться, чем в бюджетный рядовой лагерь в районе Зеленогорска.
На последние смены почему-то места остаются чаще. В том же Хагларе есть еще.
Я бы рекомендовала прозвониться в те, что похвалят и ТС понравятся - нередко люди отказываются и можно из списка ожидания попасть.
-
Добрый день!
Очень советую посмотреть лагерь НИТЬ АРИАДНЫ.
Мои дети (15 и 13 лет) за последние три года с ними 5 раз отдыхали.
Отличная команда.
-
Постою,послушаю. Может,что новенького для себя найдем. Но мы уже третий год в Матрицу отправляем,в Болгарию. Сейчас уже наверное,туда не пробиться,давно резервировали.
-
Ветеран
Я за ОСТРОВ ГЕРОЕВ!
В этом году поедем второй раз. В прошлом году - в полном восторге!
Палаточный стационарный лагерь на Валдае, на берегу озера. Природа - не передать словами, Болгария отдыхает
Онлайн (!) трансляция из лагеря. Программа - супер, деть был доволен так что хотел на вторую смену остаться.
Поисковиком поищите сайт их.