|
|
А ваши дети пишут письма Деду Морозу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ваши дети пишут письма Деду Морозу?
Сегодня дочь написала письмо ДМ
Мы фанаты единорога . И поэтому в письме написано , хочу единорога !
Вот где теперь его найти ?
мягкую игрушку не надо .
вот где найти не придумаю ….
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Элита
В ДМ ? Посмотрите здесь в закупках.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Счастливый человек
-
Элита
У меня дочка письмо ДМ написала, тоже про единорога. Но ей нужен Poopsie Единорог. Возможно это сейчас популярно среди деток. Кстати это немягкая игрушка, но к дорогая
-
Хранитель
-
Счастливый человек
у нас в этом году фаза "купи мне...". С трудом вычленила из потока сознания настольный хоккей, быстренько нарисовали его и письмо отправили.
Если что, то в спортмастере с бонусами хоккей фирмы стига 3360 выходит. Говорят огромный, я еще не видела. Так что нужно планировать где хранить.
-
Пишет два письма. Одно с приглашением зайти в гости. Второе после нового года со спасибо за подарок. Списки подарков не пишет. Дед Мороз все сам знает.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Пишет два письма. Одно с приглашением зайти в гости. Второе после нового года со спасибо за подарок. Списки подарков не пишет. Дед Мороз все сам знает.
У нас примерно так же). Мне самой вот как-то не близка идея заказывания подарков ДМ, я и так знаю, что они хотят, и по мотивам своего детства обожаю момент сюрприза. А поскольку дети не садовские, то традиция написания этих писем им пока не ясна. Но что-то все-таки краем уха услышали, поняли по-своему)) Почему-то вставляется только в перевернутом виде.