|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
Похоже опять реформы грядут...
"Зампред комитета Госдумы по образованию и науке призвал к глубокому реформированию системы ЕГЭ.
Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин согласился со словами ректора МГУ Виктора Садовничего о том, что ЕГЭ сужает подготовку школьников в ущерб фундаментальным знаниям.
Смолин заявил, что это можно считать призывом к отмене экзамена или его глубокой реформе. По его словам, многие ученики в старшей школы не получают среднее общее образование, а занимаются «натаскиванием» для сдачи ЕГЭ.
«Абсолютно солидарен с заявлением Виктора Антоновича, более того, про то, что так оно и произойдет, мы говорили еще 17 лет тому назад», - приводит РИА Новости слова Смолина.
Ранее ректор МГУ на съезде партии «Единая Россия» заявил, что система ЕГЭ сужает подготовку школьников в ущерб фундаментальным знаниям по многим дисциплинам. "
https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i...90053-hosz.htm
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Те, кто в госдкре, учились в основном в совеЦкой школе, ЕГЭ не сдавали, но это им не помогло.
-
Наш человек
Сообщение от Melody-Miledy
Похоже опять реформы грядут...
"Зампред комитета Госдумы по образованию и науке призвал к глубокому реформированию системы ЕГЭ.
Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин согласился со словами ректора МГУ Виктора Садовничего о том, что ЕГЭ сужает подготовку школьников в ущерб фундаментальным знаниям.
Смолин заявил, что это можно считать призывом к отмене экзамена или его глубокой реформе. По его словам, многие ученики в старшей школы не получают среднее общее образование, а занимаются «натаскиванием» для сдачи ЕГЭ.
«Абсолютно солидарен с заявлением Виктора Антоновича, более того, про то, что так оно и произойдет, мы говорили еще 17 лет тому назад», - приводит РИА Новости слова Смолина.
Ранее ректор МГУ на съезде партии «Единая Россия» заявил, что система ЕГЭ сужает подготовку школьников в ущерб фундаментальным знаниям по многим дисциплинам. "
https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i...90053-hosz.htm
Не прошло и ...цать лет)
-
Покой нам только снится..
Неужели отменят....
-
с орбиты
Сообщение от Никитина мама
Неужели отменят....
Хорошо бы...
Но в последнее время всё труднее верить в хорошее.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Этожемать
Неужели отменят....
да, щас.
речи об ущербности егэ и "с этим надо что то делать" ходят уже не первый год, а воз и ныне там.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Покой нам только снится..
Сообщение от ЯнинаЧека
да, щас.
речи об ущербности егэ и "с этим надо что то делать" ходят уже не первый год, а воз и ныне там.
хоть помечтать
-
Элита
хоть помечтать
так отменят ЕГЭ, придумают фигню еще хуже... у меня дочь 13 лет, переживаю, что ее ждет...
-
с Марса
Неужели отменят....
рано радуетесь. почитайте сначала. то они вместо егэ предлагают... вообще мрак будет..
предложения уже есть, кстати. озвучены. предлагают средний балл+балл за соц активность и раннюю профориентацию..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
оттуда...
С такими вводными половина учеников, если не больше, останутся в ... В глубочайшей дыре