|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пылесос... Муки выбора
Выбираю пылесос в новую квартиру. У меня уже голова идет кругом. Похвастайтесь своими пылесосами!
Квартира у меня однокомнатная, в комнате ламинат, на кухне пока линолеум - будет плитка.
Хочется модель с контейнером. НО! я лентяйка да и времени не особо и постоянно заморачиваться с мытьём фильтров точно не буду. Подбирать модель с мешком?
Что посоветуете?
1. С мешком/с контейнером? Что такое аквафильтр?
2. Какой мощности достаточно?
3. Легкий уход за пылесосом?
4. Турбощетка - так ли она нужна?
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...
-
Элита
У нас однушка с такими же напольными покрытиями))
предпочитаю влажную уборку отжимной шваброй LEIFHEIT, а для быстрой уборки использую ELECTROLUX UltraPower - разные мощности есть
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
По мне так лучше с аквафильтром (там грязь попадает в конейнер с водой), на мой взгляд так пыль меньше распространяется. Мощность у нас что-то около 2 тыс Вт, вроде хватает. Турбощетка мне вот не очень нужна
-
Мега-элита
Сообщение от mama_gulya
По мне так лучше с аквафильтром (там грязь попадает в конейнер с водой), на мой взгляд так пыль меньше распространяется. Мощность у нас что-то около 2 тыс Вт, вроде хватает. Турбощетка мне вот не очень нужна
если не сложно, можно поподробнее, что такое аквафильтр? это вода куда-то заливается? куда собирается пыль - в контейнер? как часто надо мыть фильтры? сложно ли мыть?
какая у вас модель?
-
Мега-элита
Сообщение от Великая
У нас однушка с такими же напольными покрытиями))
предпочитаю влажную уборку отжимной шваброй LEIFHEIT, а для быстрой уборки использую ELECTROLUX UltraPower - разные мощности есть
погуглила - швабра мне понравилась, куплю себе такую для мытья полов))))
-
Элита
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Сообщение от Великая
Полностью поддерживаю!
-
Сообщение от bee
если не сложно, можно поподробнее, что такое аквафильтр? это вода куда-то заливается? куда собирается пыль - в контейнер? как часто надо мыть фильтры? сложно ли мыть?
какая у вас модель?
Да, там в контенер заливается вода, мыть потом несложно - просто воду выливаю, сам фильтр промываю под струей воды. Мою каждый раз после уборки, но это не занимает много времени - буквально минут 5. У меня Samsung SD9480
-
мы на дне не одни
У меня Миле пылик
Лучший изх всех, которые были
Для однушки, правда, может быть великоват, но он мегаагрегат
С мешком и НЕРА фильтром
-
У меня dyson city (это который малютка). Супер вещь, мощный, но очень легкий, удобно. Расходные не нужны. Фильтры моются водой, раз в месяц по-моему (у меня робот убирается, вручную редко убираю, поэтому забыла уже как часто надо фильтры мыть по инструкции).