|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Астрология. Ищу единомышленников!
День добрый всем!
Приглашаю в темку всех любителей астрологии, как занимающихся профессионально, так и просто любопытствующих.
Сама увлекаюсь гороскопами давно и похоже надолго. ))) Еще в юности пробовала изучать Западную астрологию, но как-то не пошло. Сложная жизненная ситуация 5 лет назад сподвигла меня к изучению Китайской астрологии - 4 столпа или Ба цзы. Так постепенно хобби превратилось в серьезное увлечение. Меня как и многих раздражают безмерно многочисленные астропрогнозы на просторах инета и в СМИ, но думаю все понимают, что гороскоп дело сугубо индивидуальное и не терпит столь широкого обобщения.
А посему хотелось вы услышать мнение других, может кто реально получил помощь от астрологии, кто и сам практикует, а кому просто интересно. Всем добро пожаловать!
-
Наш человек
Сообщение от Астралия
День добрый всем!
Приглашаю в темку всех любителей астрологии, как занимающихся профессионально, так и просто любопытствующих.
Сама увлекаюсь гороскопами давно и похоже надолго. ))) Еще в юности пробовала изучать Западную астрологию, но как-то не пошло. Сложная жизненная ситуация 5 лет назад сподвигла меня к изучению Китайской астрологии - 4 столпа или Ба цзы. Так постепенно хобби превратилось в серьезное увлечение. Меня как и многих раздражают безмерно многочисленные астропрогнозы на просторах инета и в СМИ, но думаю все понимают, что гороскоп дело сугубо индивидуальное и не терпит столь широкого обобщения.
А посему хотелось вы услышать мнение других, может кто реально получил помощь от астрологии, кто и сам практикует, а кому просто интересно. Всем добро пожаловать!
Да,я только что получила!За что премного благодарна Вам!
Меня привлекает астрология,очень.Хочется в этом самой разбираться.Даже уже подумывала пойти на курсы по астрологии,но со временем сейчас будет напряженно.
-
Активный участник
Учиться это да...Это отнимает много времени, потому как когда начинаешь учиться остановиться уже невозможно ))) хочется погружаться все глубже и глубже в это! Нужна практика, очень много практики. К тому же обучение не дешево...( Зато плюсы очевидны. Лично мне астрология помогла понять и принять себя, детей и вообще окружающих. Вот ведь и все о себе знаешь, но Китайская астрология помогает понять первопричину наших поступков, действий, желаний.
-
Давно я здесь
Сообщение от Астралия
Учиться это да...Это отнимает много времени, потому как когда начинаешь учиться остановиться уже невозможно ))) хочется погружаться все глубже и глубже в это! Нужна практика, очень много практики. К тому же обучение не дешево...( Зато плюсы очевидны. Лично мне астрология помогла понять и принять себя, детей и вообще окружающих. Вот ведь и все о себе знаешь, но Китайская астрология помогает понять первопричину наших поступков, действий, желаний.
И Вы решили окупить затраты?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Активный участник
Вообще-то я просто отвечала на сообщение. А затраты я окупаю и без участия этого форума. ))) А про дороговизну обучения написала, к тому ,что только для себя учиться не рентабельно, и даже не потому что дорого, скорее по времени затратно, повторюсь нужно очень много практики. А вообще цель именно пообщаться об астрологии, о разных подходах и сложностях, об интересных картах и случаях. Хотела бы "окупать затраты", создала бы тему в разделе "Консультации".
-
Давно я здесь
-
Активный участник
Сообщение от mouser
Ну-ну
Сдается мне вы не фанат астрологии, Китайской в частности.
-
Давно я здесь
Сообщение от Астралия
Сдается мне вы не фанат астрологии, Китайской в частности.
Нет, я гадаю по топлесу. Куда надежнее.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Активный участник
Сообщение от mouser
Нет, я гадаю по топлесу. Куда надежнее.
Каждому свое! Удачи вам, в своей теме.
-
Птица певчая
Я не единомышленник, я интересующийся, почему так, а не иначе. И по-моему по большей части все зависит от нас, хотя его величество случай....