|
|
заболела....первый триместр...
| |
|
|
|
-
Элита
заболела....первый триместр...
Подскажите, успокойте, пожалуйста....срок беременности 7 недель, умудрилась заболеть вместе с сыном. Насморк, горло болит не сильно, темп 37.2. Лечусь пинасолом, полощу горло, фарингосепт....очень переживаю за последствия (((
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
Сообщение от 11lara
Подскажите, успокойте, пожалуйста....срок беременности 7 недель, умудрилась заболеть вместе с сыном. Насморк, горло болит не сильно, темп 37.2. Лечусь пинасолом, полощу горло, фарингосепт....очень переживаю за последствия (((
Вместо фарингосепта лучше лизобакт или ларипронт, можно попшикать тантум верде.
Сосудосужающие не рекомендуется, лучше промывать нос аквамарисом или простым физраствором.
Чай с медом, лимоном и тоненькой долькой корня имбиря.
Таня, лучше на "Ты"
-
Участник
Да ничего страшного быть не должно, температура низкая) а болеют в начале беременности почти все: иммунитет же падает) лечитесь главное! От горла лизобакт действительно хорошо помогает, еще ромашкой полощите каждые 2 часа, а нос промывать или пиносол.
-
с Луны
поиском воспользуйтесь- эта тема каждую неделю! выздоравливайте!
-
Элита
Мне оцилококценум помог
Все будет хорошо
-
Элита
Девочки, спасибо! Скажите, а почему лизобакт лучше фарингосепта?
-
Элита
Мне врач еще интерферон в нос капать рекомендовала.
-
Элита
Тоже болела в первом триместре, ела оцилококцинум, мед, лимон, малину - ну все народные средства, короче. Литрами морс пила. Все будет хорошо!
-
Участник
Мне врач фарингосепт не разрешила, а порекомендовала Лизобакт и Тантум Верде! Тоже болела на 9 неделе! Сейчас, чтобы от старшего ребенка не подцепить чего-то спасаюсь Вифероном, но его только со второго триместра можно! Ну и пить много необходимо! Можно еще в нос мазь Флеминга.
-
с Луны
чтоб от старших детей не цеплять ребенку и себе назовал плюс!!! можно всем и весь год