|
|
Рига на Новый Год!
| |
|
|
|
-
Рига на Новый Год!
Уважаемые путешественники!
Кто был в Риге на новогодние праздники, какие ваши впечатления?
Где бронировали гостиницу, есть ли в новогоднюю ночь какие то гулянья и салют в центре города?
Как обстоят дела с парковками в центре Риги?
Спасибо!
-
Элита
Мы были, но только не в самый нг, а 2 января
Парковка по всему старому городу платная и около него тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Погулять по Риге одного дня хватит, второй день можно походить по музеям, на третий можно съездить в Юрмалу))
-
Спроси у гугла
Мы были в прошлом году, отмечали НГ в Редиссон Блю Латвия всей семьей, останавливались там же. Программа понравилась, еда тоже. Сам отель нормальный, но муравейник.
-
Сообщение от folly
Погулять по Риге одного дня хватит, второй день можно походить по музеям, на третий можно съездить в Юрмалу))
Спасибо!
Сообщение от Elis
Мы были в прошлом году, отмечали НГ в Редиссон Блю Латвия всей семьей, останавливались там же. Программа понравилась, еда тоже. Сам отель нормальный, но муравейник.
Спасибо большое!
Посмотрю этот вариант. Там есть парковка на территории?
-
Спроси у гугла
Сообщение от МарияЛуиза2
Спасибо!
Спасибо большое!
Посмотрю этот вариант. Там есть парковка на территории?
Дб
-
лучше брать гостиницу с парковкой , смотрите например на booking.
В новый год большая программа на набережной у старого города. Концерт , выпить закусить, фейверк .
Народу много , но не особо тесно так как Рига небольшая а места там много.
-
На НГ в полночь был салют над рекой, до и после - концерт на набережной, живой огонь в металлических костровищах, народа по меркам Питера не очень много.
В старом городе в нескольких местах рождественские рынки, варят глинтвейн и солянку на костре в котлах, жарят колбаски с капустой - очень эффектно, на НГ Рига идеальна.
Жили в Рэдиссон Блу Даугава - через реку от старого города, хорошие номера, отличный завтрак. По парковке не подскажу.