|
|
Копенгаген. Явки, пароли)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Частый гость
Подниму тему. Собираюсь в конце мая на 3 дня. Планирую все 3 дня - на осмотр и прогулки по городу. В Копенгагене оч.дорогой общественный транспорт, но зато развито велосипедное передвижение, хочу его освоить. Может у кого есть свежие впечатления по приоритетам достопримечательностей, доступных кафе, магазинов? Сейчас ищу недорогую гостиницу у вокзала, во многих на мои даты уже отсутствуют свободные места. Может есть на примете....
-
По делу ничего не скажу, так как не знаю.
Но просто для информации, в Копенгагине чемпионат мира по хоккею до 20-го мая.
А транспорт же есть карта на 3 дня 200 их денег на все. Дорого конечно, но вполне по их ценам.
-
Наш человек
спросите в разделе Я сам
а так Винский в помощь
-
Наш человек
Сообщение от LenaFi
Подниму тему. Собираюсь в конце мая на 3 дня. Планирую все 3 дня - на осмотр и прогулки по городу. В Копенгагене оч.дорогой общественный транспорт, но зато развито велосипедное передвижение, хочу его освоить. Может у кого есть свежие впечатления по приоритетам достопримечательностей, доступных кафе, магазинов? Сейчас ищу недорогую гостиницу у вокзала, во многих на мои даты уже отсутствуют свободные места. Может есть на примете....
Мы туда тоже собираемся,но в августе.На день. Предлагаю,если инфу найдем обменяться. Пока жилье забронили и все.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Фанатично пофигистична
могу порекомендовать сборную обзорную пешеходную экскурсию - у меня бабульки ездили, остались очень довольны
-
Мега-элита
Мы едем туда на два три дня. 13 мая. На соревнования. Бежим в цитадели, напротив Русалочки. Прошлый раз там были в 2012 году.
-
Частый гость
Сообщение от КатRUSя
могу порекомендовать сборную обзорную пешеходную экскурсию - у меня бабульки ездили, остались очень довольны
Буду признательна!
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от LenaFi
Буду признательна!
http://copenhagen15-15.com
-
Частый гость
Спасибо, а можете посоветовать гостиницу и бюджетные кафе?