|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Расскажите где вы заказываете готовую еду на дом, какие используете купоны и промокоды, Делимся негативными впечатлениями, где не стоит заказывать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Размещение реферальных ссылок в топе запрещено правилами форума!!!
-
Ветеран
-
Хранитель
Спасибо за тему. Подсказать ничего не могу, к сожалению... Постою-послушаю))
-
Ветеран
-
Хранитель
Вопрос
Сообщение от Макиато
сорри за оф, а фаст500 в каких ресторах действует? замучилась уже набивать корзину и проверять.
еще нашла в шоколадницу shoko500, а самой ее в деливере нет. ничего не понимаю короче)
п.с. там же и штолле, и пироги домой и даже торт 1300г за 200 р - сказка.
Ответ
Сообщение от Мисс Акация
Вроде, ни в каких не действует.
Заказывайте с tinkoff500 (только надо галку "оплата картой" выбрать.
Шоколадницы нет, возможно, с вашим адресом. Попробуйте Невский пр, например, выбрать, появится? И еще нужно, чтоб время рабочее было.
Что за торт, в каком ресте? Дайте ссылку, пож!
Вопрос
Сообщение от Teriksa
Не вижу вообще шоколадницу....
Сорри за офф. В воскресенье брат мужа в гости придет, тоже деливири понадобился. Tinkoff500 при оплате он-лайн и от 750р действует?
Ответ
Сообщение от Beauty-mama
От 700р
-
Старожил
Пиццу не заказывали 100 лет))) но тут поддались ажиотажу)))
Заказали в Достаевском - Мюньхен и 4 сыра на тонком тесте - за 2 шт - 350 руб.
Ничего такие, вкусненькие, мои мужики ухомячили.
за 350 руб. очень хорошо)
-
Старожил
Посоветуйте осетинские пироги. С чем попробовать и где? И конечно, чтоб по скидке))))
-
Хранитель
Вот ещё немного
Сообщение от Макиато
сорри за оф, а фаст500 в каких ресторах действует? замучилась уже набивать корзину и проверять.
еще нашла в шоколадницу shoko500, а самой ее в деливере нет. ничего не понимаю короче)
п.с. там же и штолле, и пироги домой и даже торт 1300г за 200 р - сказка.
Сообщение от Мисс Акация
Вроде, ни в каких не действует.
Заказывайте с tinkoff500 (только надо галку "оплата картой" выбрать.
Шоколадницы нет, возможно, с вашим адресом. Попробуйте Невский пр, например, выбрать, появится? И еще нужно, чтоб время рабочее было.
Что за торт, в каком ресте? Дайте ссылку, пож!
Сообщение от Teriksa
Не вижу вообще шоколадницу....
Сорри за офф. В воскресенье брат мужа в гости придет, тоже деливири понадобился. Tinkoff500 при оплате он-лайн и от 750р действует?
Сообщение от anma
Мне деливери прислал код RR500 от 1000 на первый заказ. Не знаю личный он или нет.
Сообщение от Мисс Акация
Для диливери есть еще код juicy350 на 350 от 500. Но я не знаю, на какие ресты он распространяется.
Должен действовать и на старых регистрациях.
-
Элита
Тоже заказывала в Достоевском Мюнхен, 4 сыра и Барселону. Детям очень понравились пиццы. Еще брала там шаверму, очень даже вкусная.
Еще заказывала наборы суши в Евразии-экспресс. Очень свежие, видно, что только что приготовили, мы остались довольны.
Заказы делала днем, привезли в течение часа.