|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Участник
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
Всем привет!Девоньки, что нибудь слышно про перечень бесплатных лагерей? мы живем в выборгском районе и никак мне по тел 5765284 не дозвониться(((звонила в понедельник13.05 сказали звоните со среды и вот...то занято то трубку не берут
Кто нибудь что нибудь узнал? подскажите плз..
-
В МФЦ дали телефон 5765293 сказали звоните
-
а мне сказали ждать звонка
-
Космонавт
Я дозванивалась до РОО 2 недели назад, мне сказали, что в Выборгском районе в этом году только Дружных. Я написала заявление месяц назад в МФЦ, вчера у них узнала, что решение положительное. Теперь пытаюсь дозвониться до РОО, чтобы узнать подробности, где когда путевку забирать, пока безуспешно.
-
Элита
а по Фрунзенскому району по какому телефону звонить???
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Pepochka
а по Фрунзенскому району по какому телефону звонить???
Звоните в РОО по общему справочному телефону, и спросите телефон тех, кто занимается распределением путевок
-
В Выборгском я тоже не могу дозвониться по 5765284. А по 5765293 вроде секретарь РОО, секретарь просит звонить по 5765284.
-
Элита
по Фрунзенскому району!
тел. 576 85 23
Ксения Викторовна
места (совсем чуть-чуть) еще есть и на 1 смену.
Лагеря следующие:
Меридиан
Океан
Юный Кировец
Терем у моря
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Девочки? а это все местные путевки а южнее ничего не дают?
-
Активный участник
Сегодня получили путевку на 2-ю смену в " Горизонт" (отдел образования Калининский район).