|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
с Луны
-
ХалвамЁс
Ура!!!!
Первая!!! Где тут у вас самое козырное место? Щас я тудой тубаретку поставлю.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
-
с Луны
не надо скромничать ))
на козырное место надо не тубареточку, а боевой диван ставить
-
Космонавт
-
Космонавт
диван - не диван, а на колесах подкатили...
-
с Луны
Сообщение от МГБ ДНР:
22.12.18
«Установлено, что в распоряжении ВСУ находятся боеприпасы, созданные по аналогу снарядов ракетного комплекса «Снежинка», производимого исключительно в ДНР, которые они планируют использовать для провокаций на ранее обозначенных нами химических предприятиях»
МГБ ДНР продолжает получать достоверные разведданные о подготовке киевским режимом провокаций на своей территории, направленных на создание предпосылок к масштабной экологической катастрофе с целью обвинения в них Народных Республик,
Разведка ДНР располагает сведениями о прибытии на территорию Украины зарубежных специалистов, ответственных за координацию диверсий. Отмечено также, что с 25 декабря по 7 января украинский президент Петр Порошенко планирует находиться в Ивано-Франковской области в своей резиденции, которая оборудована бункером для защиты от токсичных веществ и бактериологического оружия.
Там обратились к международным правозащитным организациями с призывом оказать давление на Киев и помешать реализации его преступных планов и не допустить массовой гибели мирного населения.
http://www.mgbdnr.ru/news.php?id=20181222_00&img_num=0
-
Не бanned
Нервно очень. Думаю, что провокации точно будут(
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
Сообщение от sebos
Нервно очень. Думаю, что провокации точно будут(
тоже очень тревожное ощущение ((
испортят фашистские твари донбасским детям Новый год
-
Хранитель
а я поставлю не табуретку, а елочку