Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: посоветуйте школу маникюра в спб

Элита Аватар для Киска Ириска

посоветуйте школу маникюра в спб

Доброго времени суток.
    Посоветуйте нормальную школу в питере. Чтоб без "воды" и обмана.
    Кто где учился, какие впечатления? Цены везде разные, рассказывают гладко... хочу людей послушать и может пригодится кому еще.
    дорогой Бог! хочу обратиться к тебе не для того, чтобы попросить тебя о чем-то, а просто чтобы поблагодарить тебя за всё, что у меня есть!

Частый гость Аватар для tawe

Цитата Сообщение от Киска Ириска Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Посоветуйте нормальную школу в питере. Чтоб без "воды" и обмана.
    Кто где учился, какие впечатления? Цены везде разные, рассказывают гладко... хочу людей послушать и может пригодится кому еще.
    Я состою в группе parisnail, больше ради товаров правда, так как у них неплохая сеть магазинов, ну а еще у н х школа для обучения. Встречала немало мастеров с их дипломами)

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

У меня тоже их группа есть. Но хочется мнения тех кто учился там или в другой школе и могли бы порекомендовать ту или иную школу.
    Засмариваюсь на школу красоты на канале грибоедова.
    Еще есть на удельной Колибри. И в БЦ Долина Роз тоже сказали учат. Но вопрос стоит ли там учиться

с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Киска Ириска Посмотреть сообщение
    У меня тоже их группа есть. Но хочется мнения тех кто учился там или в другой школе и могли бы порекомендовать ту или иную школу.
    Засмариваюсь на школу красоты на канале грибоедова.
    Еще есть на удельной Колибри. И в БЦ Долина Роз тоже сказали учат. Но вопрос стоит ли там учиться
    NAIL FUTURE PRO
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

5. ответ для Haski , на сообщение « NAIL FUTURE PRO »

Марлен на Удельной, там только маникюр, качество обучения на высоте. Но будьте готовы к большому объему информации. Пэрис хвалят, я там не училась, не сложилось и не жалею. У них тоже очень большой объем информации в весьма сжатые сроки, если с нуля, то все равно придется идти куда- то и добирать, плюс - сильно завышенная цена. Я начинала с трех( четырех) дневных курсов в академии Анастасии Грац. Так вот, ту информации, что я получила там, больше нигде не слышала, была очень приятно удивлена, но , конечно, многое зависит от преподавателя, нам попалась очень грамотная девушка, которая сумела заложить очень важную основу. Но это только основа и три дня , если планируете работать, ни о чем. Наутилус на Звездной, там маникюр и педикюр. Педикюр аппаратный, преподаватели сильные, на маникюр ученицы не рекомендуют( я там была пару раз как модель и спрашивала обучающихся). Акцент хвалят, особенно педикюр. Мне не рекомендовали Виктори, Оле Хаус, Развитие, Виолет, Колибри, Пластэк!!!( у них раньше было очень сильное обучение, но сейчас они многое растеряли), Планета маникюра-50/50, иногда там ощущаешь себя лишним, т к к преподавателям приходят клиенты, плюс они заняты разговорами, перекурами и тд, Пилки,Кисточки, Л Ленина( но к этим студиям у меня вообще отвращение,после того, как узнала, что инструменты промывают водой, а сухожары стоят выключенными). Для меня это табу, так как твердо убеждена, что начинать обучение надо не со стразиков и бульонок, а с последовательности стерилизации инструментов.

Спасибо.
    К пилкам тоже негатив. При мне "мастерица" на только что использованные инструменты пшикнула антисептиком, в пакетик сунула и в ящик с чистым инструментом. Даже не замочила. Когда увидела что я смотрю, забрала пакетик и унесла. Я медик. Меня передернула. Больше туда ни ногой!!!
    Пойду посмотрю школы...

В Марлен круто, но придется отпуск брать...
    А кто-нибудь может сказать что-то о Школе красоты на кан. Грибоедова?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от nogotok Посмотреть сообщение
    Л Ленина( но к этим студиям у меня вообще отвращение,после того, как узнала, что инструменты промывают водой, а сухожары стоят выключенными)
    Ну вот зачем вы пишете того, чего не знаете? Какой-то поклеп, аж читать противно.
    Школа у них дерьмо, а со стерилизацией все более чем в порядке.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ну вот зачем вы пишете того, чего не... »

Не хотите, не читайте, я не заставляю. Мир мастеров маникюра, как впрочем, и любой другой очень тесен. Я поддерживаю дружеские отношения с теми, с кем начинала учиться или посещала семинары. Так что про работу изнутри в «известных» сетевых салонах знаю, исключительно от тех, кто там работал в начале своей трудовой деятельности, а не по принципу « одна бабка сказала».

10. ответ для nogotok , на сообщение « Не хотите, не читайте, я не заставляю.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

И тем не менее вы пишете неправду.
    Я знаю работу изнутри, потому работаю в этой сети.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 1 из 3 123 Последняя »