|
|
грудь после родов
| |
|
|
|
-
Элита
грудь после родов
мож мне в грачи надо?...
Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
Что ж теперь сексом не заниматься??!!
Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
Будь чуткой, будь бережной!
-
Давно я здесь
Сообщение от Девочка-бусинка
мож мне в грачи надо?...
Велкам!
Грудь со временем немного может восстановиться, ну и упражнения никто не отменял для упругости груди
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Что ж теперь сексом не заниматься??!!
кто сказал, что из-за этого низя сексом заниматься???все ок будет
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Существует масса упражнений для груди + кушать надо регулярно. Не забываем, что "наполнение" дял груди - это, пардон, подкожный жир.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Степфордская жена
Гм, ну я жду спонсорства мужа, что бы себе грудь поправить. секса с другим пока не представляю, меня в семье все устраивает, а для выхода у меня бюстики правильные. Окружающие думают, что у меня грудь красивой формы.
-
Элита
ребзю уже 2.5 , а она все такая же... про жир эт не про меня- наоборот я вечно худею. От варианта большого размера груди и всего остального стремлюсь к добеременному весу. Но вот грудь-то уже висит, да еще и маленькая((( и упражнения не спасают...
мне больше интересно-как психологически себя женщины чувствуют в этой ситуации в первый раз с мужчиной
-
Давно я здесь
мне больше интересно-как психологически себя женщины чувствуют в этой ситуации в первый раз с мужчиной
слушайте, моей сестре после родов помнится ничего не мешало заниматься сексом, и иметь массу любовников, и никто в ужасе не убегал от ее маленькой повисшей груди
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
-
Степфордская жена
Я кормила всего 2 месяца, и это не помешало моему 2 размеру превратиться в уши спаниеля (.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Элита
Сообщение от Каридад
Девочки,объясните нерожавшим еще а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде ,то хрудь не испортится?или после родов все равно?
не страдайте фигней грудь увеличивается в размерах, а значит растягивается кожа, еще в период беременности... Зачем мучать себя (думаете, сцеживаться- кайф? ) и лишать ребенка одного их факторов крепкого здоровья?
генетика + уход = наше спасение.