|
|
Школы Выборгского района, Просвещения/Кустолиева/Руднева/Луначарского
| |
|
|
|
-
Наш человек
Школы Выборгского района, Просвещения/Кустолиева/Руднева/Луначарского
Всем доброго дня. Расскажите пожалуйста про школу №110 и какие-нибудь в микрорайоне пр.Просвещения-Руднева-Кустодиева-Луначарского.
Выбираю для поступления первоклашки на 2019-2020 год.
По адресу мы приписаны к 110-ой на Художников, про нее тоже ничего не знаю.
Буду благодарна за любые комментарии, но особенно интересуют, конечно, учителя, насколько жесткая дисциплина в школе и продленка. Делают ли ДЗ на продленке, есть ли дополнительные задания?
-
Сообщение от String
Всем доброго дня. Расскажите пожалуйста про школу №110 и какие-нибудь в микрорайоне пр.Просвещения-Руднева-Кустодиева-Луначарского.
Выбираю для поступления первоклашки на 2019-2020 год.
По адресу мы приписаны к 110-ой на Художников, про нее тоже ничего не знаю.
Буду благодарна за любые комментарии, но особенно интересуют, конечно, учителя, насколько жесткая дисциплина в школе и продленка. Делают ли ДЗ на продленке, есть ли дополнительные задания?
Завтра день открытых дверей. Сходите и посмотрите
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Завтра день открытых дверей. Сходите и посмотрите
Это, конечно, верно. Но я хочу знать мнение родителей, чьи дети учатся там. Завтра я увижу только внешний облик и услышу обещания... Процесс обучения и уровень подготовки не покажут
-
Добрый день! На следующий год (2020) встал выбор между двумя школами, между 115 и 135, буду благодарна любым отзывам. Спасибо.
-
Мега-элита
интересно, что ж так глухо с обсуждением различных школ. Неужели никто не выбирает и все идут в школу по приписке. Или есть другое обсуждение более активное?
Нам в школу в 2021. Пока и не выбрали куда.
Жилье планируем приобретать рядом с выбранной школой. Что выбрать в районе Просвещения/озерки?
Пока на слуху 114, 110, 83, 605, 73, 622, 488
Во всех вижу свои плюсы и минусы, может кто-то поделится своими размышлениями?
-
Сообщение от BOGA
интересно, что ж так глухо с обсуждением различных школ. Неужели никто не выбирает и все идут в школу по приписке. Или есть другое обсуждение более активное?
Жилье планируем приобретать рядом с выбранной школой. Что выбрать в районе Просвещения/озерки?
большинство идут по прописке, потому что не могут купить жилье у нужной школы
73 - на мой взгляд с очень большими тараканами
83 - многие довольны,
-
Старожил
Сообщение от BOGA
В любой школе есть плюсы и минусы.
Вам не принципиально какой язык будет изучать ребенок?
В 83-ей школе, например, английский и японский, в 605 -й - немецкий...
В 73 -ю мне, кажется, нужно идти детям и родителям без ТДО.
110 и 83 - школы, без особого пафоса где, скажем не так трудно учится.
И смотря, что вы хотите от школы.
Поиском поищите отзывы про эти школы
-
Мега-элита
Сообщение от Favorable
В любой школе есть плюсы и минусы.
Вам не принципиально какой язык будет изучать ребенок?
В 83-ей школе, например, английский и японский, в 605 -й - немецкий...
В 73 -ю мне, кажется, нужно идти детям и родителям без ТДО.
110 и 83 - школы, без особого пафоса где, скажем не так трудно учится.
И смотря, что вы хотите от школы.
Поиском поищите отзывы про эти школы
так ищу и читаю уже третий год периодически ))
а вот такого общего обсуждения всех школ не нашла
605 - смущает немецкий
про 83 - пишут, что там слабая математика и информатика, а я подозреваю в своем ребенке задатки будущего программиста
про 73 - примерно как и пишете что без ТДО, но все-равно рассматриваю
у меня приоритет - хорошая продленка со множеством кружков и чтобы делали домашку (работаем с мужем полный день и нет бабушек), и чтобы привили желание к учебе )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Ваш список практически весь гуманитарный (языковые школы) странно ждать от них сильной математики и программирования. Возможно 488 подойдёт для этих целей, но знаю что у наших знакомых во втором классе учеба была в 1,5 смену, уроки поздно начинались. Вам, наверное, не подойдет. Про 622 ничего сказать не могу. Присмотритесь к 518. Это школа как раз с практически обязательной внеурочкой до вечера и вроде как с неплохой Математикой.
А 110 точно на слуху? Не перепутали с 101 лицеем? Вот он как раз один из немногих математических в районе.
Мой ребенок в 605. Программа школа 21 века. Есть свои нюансы в ней, как мне показалась она под гуманитариев заточена (сильный русский, но математика очень хаотичная)
Школой довольна, младший в сентябре идет сюда же. Немецкий считаю большим плюсом )). Если есть вопросы пишите в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от kat-rin
Ваш список практически весь гуманитарный (языковые школы) странно ждать от них сильной математики и программирования. Возможно 488 подойдёт для этих целей, но знаю что у наших знакомых во втором классе учеба была в 1,5 смену, уроки поздно начинались. Вам, наверное, не подойдет. Про 622 ничего сказать не могу. Присмотритесь к 518. Это школа как раз с практически обязательной внеурочкой до вечера и вроде как с неплохой Математикой.
А 110 точно на слуху? Не перепутали с 101 лицеем? Вот он как раз один из немногих математических в районе.
Мой ребенок в 605. Программа школа 21 века. Есть свои нюансы в ней, как мне показалась она под гуманитариев заточена (сильный русский, но математика очень хаотичная)
Школой довольна, младший в сентябре идет сюда же. Немецкий считаю большим плюсом )). Если есть вопросы пишите в личку.
Спасибо большое. про 518 и 101 еще не слышала. посмотрю, почитаю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014