Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Наш человек Аватар для String

Школы Выборгского района, Просвещения/Кустолиева/Руднева/Луначарского

Всем доброго дня. Расскажите пожалуйста про школу №110 и какие-нибудь в микрорайоне пр.Просвещения-Руднева-Кустодиева-Луначарского.
    Выбираю для поступления первоклашки на 2019-2020 год.
    По адресу мы приписаны к 110-ой на Художников, про нее тоже ничего не знаю.
    Буду благодарна за любые комментарии, но особенно интересуют, конечно, учителя, насколько жесткая дисциплина в школе и продленка. Делают ли ДЗ на продленке, есть ли дополнительные задания?

2. ответ для String , на сообщение « Школы Выборгского района,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Расскажите пожалуйста про школу №110 и какие-нибудь в микрорайоне пр.Просвещения-Руднева-Кустодиева-Луначарского.
    Выбираю для поступления первоклашки на 2019-2020 год.
    По адресу мы приписаны к 110-ой на Художников, про нее тоже ничего не знаю.
    Буду благодарна за любые комментарии, но особенно интересуют, конечно, учителя, насколько жесткая дисциплина в школе и продленка. Делают ли ДЗ на продленке, есть ли дополнительные задания?
    Завтра день открытых дверей. Сходите и посмотрите

Наш человек Аватар для String

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Завтра день открытых дверей. Сходите и посмотрите
    Это, конечно, верно. Но я хочу знать мнение родителей, чьи дети учатся там. Завтра я увижу только внешний облик и услышу обещания... Процесс обучения и уровень подготовки не покажут

4. ответ для String , на сообщение « Это, конечно, верно. Но я хочу знать... »

Добрый день! На следующий год (2020) встал выбор между двумя школами, между 115 и 135, буду благодарна любым отзывам. Спасибо.

5. ответ для String , на сообщение « Школы Выборгского района,... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

интересно, что ж так глухо с обсуждением различных школ. Неужели никто не выбирает и все идут в школу по приписке. Или есть другое обсуждение более активное?
    Нам в школу в 2021. Пока и не выбрали куда.
    Жилье планируем приобретать рядом с выбранной школой. Что выбрать в районе Просвещения/озерки?

Пока на слуху 114, 110, 83, 605, 73, 622, 488
    Во всех вижу свои плюсы и минусы, может кто-то поделится своими размышлениями?

6. ответ для BOGA , на сообщение « интересно, что ж так глухо с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    интересно, что ж так глухо с обсуждением различных школ. Неужели никто не выбирает и все идут в школу по приписке. Или есть другое обсуждение более активное?
    Жилье планируем приобретать рядом с выбранной школой. Что выбрать в районе Просвещения/озерки?

большинство идут по прописке, потому что не могут купить жилье у нужной школы
    73 - на мой взгляд с очень большими тараканами
    83 - многие довольны,

7. ответ для BOGA , на сообщение « интересно, что ж так глухо с... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

В любой школе есть плюсы и минусы.
    Вам не принципиально какой язык будет изучать ребенок?
    В 83-ей школе, например, английский и японский, в 605 -й - немецкий...
    В 73 -ю мне, кажется, нужно идти детям и родителям без ТДО.
    110 и 83 - школы, без особого пафоса где, скажем не так трудно учится.
    И смотря, что вы хотите от школы.
    Поиском поищите отзывы про эти школы

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    В любой школе есть плюсы и минусы.
    Вам не принципиально какой язык будет изучать ребенок?
    В 83-ей школе, например, английский и японский, в 605 -й - немецкий...
    В 73 -ю мне, кажется, нужно идти детям и родителям без ТДО.
    110 и 83 - школы, без особого пафоса где, скажем не так трудно учится.
    И смотря, что вы хотите от школы.
    Поиском поищите отзывы про эти школы
    так ищу и читаю уже третий год периодически ))
    а вот такого общего обсуждения всех школ не нашла

605 - смущает немецкий
    про 83 - пишут, что там слабая математика и информатика, а я подозреваю в своем ребенке задатки будущего программиста

про 73 - примерно как и пишете что без ТДО, но все-равно рассматриваю

у меня приоритет - хорошая продленка со множеством кружков и чтобы делали домашку (работаем с мужем полный день и нет бабушек), и чтобы привили желание к учебе )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для String , на сообщение « Школы Выборгского района,... »

Ваш список практически весь гуманитарный (языковые школы) странно ждать от них сильной математики и программирования. Возможно 488 подойдёт для этих целей, но знаю что у наших знакомых во втором классе учеба была в 1,5 смену, уроки поздно начинались. Вам, наверное, не подойдет. Про 622 ничего сказать не могу. Присмотритесь к 518. Это школа как раз с практически обязательной внеурочкой до вечера и вроде как с неплохой Математикой.
    А 110 точно на слуху? Не перепутали с 101 лицеем? Вот он как раз один из немногих математических в районе.
    Мой ребенок в 605. Программа школа 21 века. Есть свои нюансы в ней, как мне показалась она под гуманитариев заточена (сильный русский, но математика очень хаотичная)
    Школой довольна, младший в сентябре идет сюда же. Немецкий считаю большим плюсом )). Если есть вопросы пишите в личку.

10. ответ для kat-rin , на сообщение « Ваш список практически весь... »

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Ваш список практически весь гуманитарный (языковые школы) странно ждать от них сильной математики и программирования. Возможно 488 подойдёт для этих целей, но знаю что у наших знакомых во втором классе учеба была в 1,5 смену, уроки поздно начинались. Вам, наверное, не подойдет. Про 622 ничего сказать не могу. Присмотритесь к 518. Это школа как раз с практически обязательной внеурочкой до вечера и вроде как с неплохой Математикой.
    А 110 точно на слуху? Не перепутали с 101 лицеем? Вот он как раз один из немногих математических в районе.
    Мой ребенок в 605. Программа школа 21 века. Есть свои нюансы в ней, как мне показалась она под гуманитариев заточена (сильный русский, но математика очень хаотичная)
    Школой довольна, младший в сентябре идет сюда же. Немецкий считаю большим плюсом )). Если есть вопросы пишите в личку.
    Спасибо большое. про 518 и 101 еще не слышала. посмотрю, почитаю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 1 из 5 12345 Последняя »