|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Потеряла голову
Всем доброго вечера. Мне 37 лет, замужем, трое детей, с мужем всё хорошо. Познакомилась с мужчиной и потеряла голову, по уши влюбилась, голова занята только им.Он несвободен, не могу ни есть , ни спать, в голове только он, похудела на 15 кг, похорошела, длиться это вот уже полгода. С ним мне превосходно, без него тоска адская. Ничего не радует, сижу и жду сообщения или звонка. Дом , дети заброшены, ничего не хочу делать, нет настроения.
Пожалуйста, напишите, кто был в такой ситуации, кто это пережил. Вроде и влюбленность и тут же какая то одержимость этим человеком. Жить в таком кошмаре нет сил, и разорвать отношения тоже не могу. Просто ждать , когда перегорит или к психологу обратиться. Вот сейчас пятница вечер, куча дел, но руки просто опускаются. Ничего не хочется ((( потому что он два дня молчит
Можете ругать, к критике отношусь конструктивно.
-
со звезды
вы зарегистрировались для этого?
-
Небожитель
Как Вы с тремя(!) детьми время на любовника находите? Не работаете?
-
с Венеры
Сообщение от MariannaBay
вот тот же вопрос... откуда столько свободного времени
-
Небожитель
Что-то вас долго лихорадит. Редко встречаетесь?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Да специально зарегистрировалась, читаю форум давно, особенно нравится это раздел. Детям 17, 11,9. Работаю на пятидневке с 9.00 до 18.00 . Тем более не каждый день с ним встречаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Кошка)
вот тот же вопрос... откуда столько свободного времени
Автор скорее всего не работает, а дети не младенцы. Таким образом времени вагон в любое время года - летом дети по бабушкам, пионерским и языковым лагерям, в течение учебного года школьники до обеда в школе, младшие вообще до вечера в саду.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Сообщение от MariannaBay
И худеет, и хорошеет еще!
-
Хранитель
Сообщение от Молочная девочка
Всем доброго вечера. Мне 37 лет, замужем, трое детей, с мужем всё хорошо. Познакомилась с мужчиной и потеряла голову, по уши влюбилась, голова занята только им.Он несвободен, не могу ни есть , ни спать, в голове только он, похудела на 15 кг, похорошела, длиться это вот уже полгода. С ним мне превосходно, без него тоска адская. Ничего не радует, сижу и жду сообщения или звонка. Дом , дети заброшены, ничего не хочу делать, нет настроения.
Пожалуйста, напишите, кто был в такой ситуации, кто это пережил. Вроде и влюбленность и тут же какая то одержимость этим человеком. Жить в таком кошмаре нет сил, и разорвать отношения тоже не могу. Просто ждать , когда перегорит или к психологу обратиться. Вот сейчас пятница вечер, куча дел, но руки просто опускаются. Ничего не хочется ((( потому что он два дня молчит
В чём кошмар, пока не поняла. Взаимно же?
-
Давно я здесь
Сообщение от Молочная девочка
А у Вас младший на грудном вскармливании?