|
|
Малознакомое Царское Село с П.Н.Гордеевым 13 декабря
| |
|
|
|
-
с Марса
Малознакомое Царское Село с П.Н.Гордеевым 13 декабря
13 декабря, воскресенье – автобусная экскурсия П.Н. Гордеева «МАЛОЗНАКОМОЕ ЦАРСКОЕ СЕЛО: Фермский парк – весь Александровский парк – Нижний (Отдельный) парк – городские храмы и особняки».
Царское Село – это не только Янтарная комната, Екатерининский дворец и парк! Главная императорская резиденция на протяжении двух веков, культурная Мекка русской интеллигенции хранит в себе десятки и сотни достопримечательных мест, дворцов, особняков, музеев и, конечно же, шедевров садово-паркового искусства. В рамках экскурсии «Малознакомое Царское» мы познакомимся с большей частью этих сокровищ за один день!
Три парка, три собора а также городские кварталы Царского – таков наш маршрут.
Начнется экскурсия с посещения Фермского парка, с осмотра Ратной палаты, Федоровского городка и великолепного Федоровского собора – шедевра русского стиля в зодчестве эпохи модерна.
Прогулявшись затем по изумительному по своей красоте Александровскому парку, осмотрим его многочисленные достопримечательности – Белую башню, Шапель, Арсенал, Ламский павильон, Слоновые ворота, Большой и Малый капризы, Китайскую деревню и Китайский театр.
Затем, перекусив в центре города, мы совершим экскурсию по городским кварталам, посетим Екатерининский и Софийский соборы, увидим гимназии, где учились Николай Гумилев и Анна Ахматова, казармы Собственного Е.И.В. Конвоя и Императорский вокзал и многое, многое другое! После чего – совершим экскурсию в малознакомый даже для петербуржцев Нижний (Отдельный) парк, погуляем по живописным берегам Колонистского пруда, увидим дворец великого князя Бориса Владимировича, Запасной дворец, Розовую дачу княгини Юсуповой.
В 18 часов вечера мы вернемся в город, к метро «Московская», наполненные огромным ворохом царскосельских впечатлений!
Время экскурсии – 10:00 – 18:00.
Встреча: 09:50, у метро «Московская», у дома 189 по Московскому пр. Бывшая Эстафета, теперь магазин фабрики Крупской.
Стоимость 900р.
Последний раз редактировалось LZS; 09.12.2015 в 18:09.
-
с Марса
Список:
1-4. Организаторы, экскурсоводы
5. Миланда - замена
6-7. Vivada (2) +1 опл -
8-9. khvatova (2)
10. annaTsv (1)
11-12. Свелена (2)
13-14. la-vaca-lola (2)
15-21. Mama detok (6) +1
22-23. мумики (2)
24-26. Мама Катюши (3)
27-28. KKN (2) - замена Mama detok
29. Марин (1) - замена
30-31. Татошкин (2)
32. Шишок (1)
33-34. tata36 (2)
35-36. faberge (2) опл
37. Zelda332979 (1)
38-39. грэмгрин
40. tev07 (1)
41-42. Smiling Wind (2) -замена
43-49. Живём! (7)
+Avia 4 чел опл.
Резерв:
bolya
Последний раз редактировалось LZS; 12.12.2015 в 21:48.
-
-
с Марса
Меня здесь нет, я уже сплю
-
Элита
Запишите, пожалуйста, 3 человек
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Частый гость
Запишите, пожалуйста, нас в количестве 2-х человек (я и сын). Наслышаны про ваши замечательные экскурсии.
-
с Марса
khvatova + 1
annaTsv 3
la-vaca-lola 2
Записала
-
с Марса
Сообщение от la-vaca-lola
Запишите, пожалуйста, нас в количестве 2-х человек (я и сын). Наслышаны про ваши замечательные экскурсии.
Присоединяйтесь, надеюсь, вам понравится
-
Элита
-
Наш человек
Лиза, добрый день.
Можно мне, предварительно 8 человек.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!