|
|
Посещение детских садов в связи с короновирусом
| |
|
|
|
-
Посещение детских садов в связи с короновирусом
Девочки,добрый день!Вот сомневаюсь ходить нам в детский сад сейчас или нет.Кто как решил,будете ходить или нет?
-
Если есть возможность, то я бы не водила, причем не из-за короновируса, а из-за гриппа и ОРВИ ( их эпидемию ни кто не отменял).
-
Хранитель
Сообщение от Jane15
Девочки,добрый день!Вот сомневаюсь ходить нам в детский сад сейчас или нет.Кто как решил,будете ходить или нет?
Если сад массовый, то можно дома подержать. Если коррекционный (лого, ЗПР), я бы водила, там каждый день важен.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Блин, мы с ноября не ходили и тут я решила выходить [emoji1751] вот прям в тему! Сижу репу чешу, не знаю что делать, за 4,5 месяца сидения дома мы порядком подустали и хотелось уже сына отправить
-
И у меня часто болеющий ,месяц не ходили,иммунитет восстанавливали .Со следующей неделе должны были выйти ,но уже слоняюсь не идти .Школы ,университеты не просто так закрывают 🤔
-
воспитатель позвонила ,сказала заведующая велела передать,если не приходите,то на след.день со справкой.но нигде такой информации нет!
-
Мега-элита
Сообщение от фаберже
воспитатель позвонила ,сказала заведующая велела передать,если не приходите,то на след.день со справкой.но нигде такой информации нет!
О! Нам тоже такое сказала воспитатель.
-
Счастливый человек
Сообщение от фаберже
и у нас так же.
-
Ну вот мы например не ходим в сад один,два раза в неделю не по болезни,и?в понедельник не пришли,побежали за справкой?пришли во вторник.в среду не пришли,побежали за справкой,в четверг,пятницу пришли.так мы точно заболеем в забегах за справками.Пк далеко,брать всех детей придется,ну атас же!
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
Ну вот мы например не ходим в сад один,два раза в неделю не по болезни,и?в понедельник не пришли,побежали за справкой?пришли во вторник.в среду не пришли,побежали за справкой,в четверг,пятницу пришли.так мы точно заболеем в забегах за справками.Пк далеко,брать всех детей придется,ну атас же!
Нас сказали у заведующей написать заявление на свободное посещение, тогда справки не нужна. Вот завтра пойду, как раз приемный день