|
|
Мощение на загородном участке
| |
|
|
|
-
Старожил
Мощение на загородном участке
Скоро весна, и мы начнём облагораживать участок. Дом построен, а участок больше похож пока на грязевые ванны) в общем, как подсохнет, я буду нанимать бригаду на мощение дорожек- вокруг дома, мощение парковки и дорожки от дома к бане. Пересмотрела много фоток- не могу определиться с формой и рисунком плитки.. бригадир предлагает обычную прямоугольную форму (они вроде как самые недорогие)- красно-серый вариант... но мне что то это не по душе, как то просто и совсем неинтересно ... покажите или расскажите хотя бы, как вы замостили дорожки? Какая форма плитки, каков рисунок, где плитку приобретали? Спасибо
-
Давно я здесь
плитка Старый Арбат. Прокрашена на всю глубину, относительно недорогая. укладчики сказали, что ее можно без бордюра класть, а значит это удешевление.
нескользкая.
Положили только этим летом, поэтому насколько долго прослужит - непонятно.
Брали рядом с деревней, т.к. доставка - это тоже деньги.
узор придумывали сами мастера, мы только примерно показали куда класть. Выбор расцветок большой, делают у нас возле деревни, под ваш заказ, в течение месяца.
Съездите туда, где плитка выставлена на продажу. Пощупайте, пообщайтесь с продавцом. Там выбор большой, что нибудь да приглянется.
-
Старожил
Ух ты, красивая какая, я и не видела такой. А почем за квадратный метр она?
-
со звезды
Сообщение от artysasha
Скоро весна, и мы начнём облагораживать участок. Дом построен, а участок больше похож пока на грязевые ванны) в общем, как подсохнет, я буду нанимать бригаду на мощение дорожек- вокруг дома, мощение парковки и дорожки от дома к бане. Пересмотрела много фоток- не могу определиться с формой и рисунком плитки.. бригадир предлагает обычную прямоугольную форму (они вроде как самые недорогие)- красно-серый вариант... но мне что то это не по душе, как то просто и совсем неинтересно ... покажите или расскажите хотя бы, как вы замостили дорожки? Какая форма плитки, каков рисунок, где плитку приобретали? Спасибо
так и замостили
довольны
мироград
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
я точно не помню, посмотрела в инете - цветная 810 рублей. Ну и мы такого порядка брали.
-
Мега-элита
Только деревня рядом с Москвой,а не с Пушкином?
-
Давно я здесь
Сообщение от tahamolos
Только деревня рядом с Москвой,а не с Пушкином?
эту плитку производят прямо на месте маленькие заводики под заказчика. Она очень распространена. Сама была удивлена такой технологией.
у нас такой "заводик" оказался практически в нашей деревне. как ни странно, выбор разной плитки на таких "заводиках" большой.
наверняка и под Петербургом такие "развалы" есть.
вот это "оно" и будет
-
Nikon girl
А чем мостить то решили? Бетон, клинкер, гранит? Мне нравится клинкер и гранит. Но они дороже простого бетона, но и простоят дольше в первозданном виде.
-
Небожитель
Если брать Питер, то из недорогих самый нормальный меликонполар.
Из моих хочушек гранитная. Но нам надо минимум 200 м2. Не потянем
-
Сообщение от василевск
эту плитку производят прямо на месте маленькие заводики под заказчика. Она очень распространена. Сама была удивлена такой технологией.
у нас такой "заводик" оказался практически в нашей деревне. как ни странно, выбор разной плитки на таких "заводиках" большой.
наверняка и под Петербургом такие "развалы" есть.
Не знаю как в Москве, а в Питере это в основном армянский бизнес. Ландшафтники категорически рекомендуют брать плитку с больших заводов, а не у армян, т.к. это все кустарно изготовлено, сколько простоит неизвестно, может повезет - может нет. А по ценам не сказать чтобы сильно большая разница.
Из заводов расцветки самые нормальные у Цемсиса, если брать не базовую "скучную" плитку, а что-то поинтереснее. Но оно и дороже естественно. Если базовая плитка в районе 600р за квадрат стоит, коллекции поинтереснее типа Старый Город, Новый город уже в районе 1000р и выше.