|
|
Взвешенные и счастливые
| |
|
|
|
-
с Марса
Взвешенные и счастливые
17 февраля в 19:00 на СТС стартует четвёртый сезон самого популярного реалити
про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди»,
съёмки которого проходят в Сочи
За 3 млн рублей и путёвку в новую жизнь поборются 18 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны.
И помогут им в этом ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серёга,
чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и третий звездный тренер,
имя которого пока держится в секрете.
Анфиса Чехова, ведущая:
Главное в похудении — полностью поменять свои привычки, фактически начать новую жизнь. Проект даёт участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой: никто бесконечно не будет вести их за ручку. И, конечно, мне больше всего интересно, что с этими героями происходит потом. Когда мне предложили стать ведущей реалити, я навела справки: «А у вас есть те, кто удержал вес?» Ответили, что да, вес удерживают все участники проекта! И я решила, что правильно дело делают, надо тоже приобщиться к этому.
Героями четвёртого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут: машинист автокрана, учитель математики, актёр, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, арт-директор, осеменатор и другие интересные люди.
2832 кг — общий вес всех участников на старте проекта
Вес самого лёгкого участника — 115 кг, самого тяжелого — 250 кг
37 лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет — самому юному
ФИТНЕС-БАТТЛ
В четвёртом сезоне зрителей ждёт битва совершенно разных фитнес-методик, которых придерживаются новые тренеры проекта.
Серёга, тренер:
Моя система тренировок построена на любви к людям. Я запрещаю называть себя тренером, не повышаю на участников голос, не ругаю и не унижаю их. Это — мои младшие товарищи, люди, которым я должен дать знания и силы. Остальные тренеры на моём фоне — просто лузеры, которые заведомо проиграли. Они — приверженцы ортодоксальных течений фитнеса и ничего нового не демонстрируют. А то, что делаю я, это чистое творчество, полёт…
VS
Наталья Луговских, тренер:
Новый сезон интересен, в первую очередь, тем, что у нас три разных тренера с совершенно разными подходами к тренировкам. Поэтому каждый зритель может посмотреть разные варианты физической нагрузки для людей с лишним весом и выбрать для себя подходящий. И та методика, которую продумала для участников я, уже даёт невероятные результаты.
Я - Света
-
с Марса
-
с орбиты
Привет
Тема была, но такая, не активная
Смотрела все сезоны
Очень нравились предыдущие и тренеры и Ковальчук, в качестве ведущей.
-
с орбиты
Чехова женственная и очень приятная
Нравится, что она уделяет много внимания психологии похудания.
-
с Марса
-
с Марса
Погнали
От Анфисы тоже муж ушёл?[emoji43]
Я - Света
-
с орбиты
привет!
я одним глазком
это то, что раньше было с Турчинской?
-
с Марса
Сообщение от Пашечка
привет!
я одним глазком
это то, что раньше было с Турчинской?
Ага
Давай двумя глазами
Интересно, куда тех тренеров дели
Вообще не представляю Серёгу тренером
Я - Света
-
с орбиты
о, парень-девственник почти земляк - из Волжского
я там рядом где-то родилась))
Катя красивая, похудеет - все в штабеля упадут))
-
с орбиты
а Серега - это бумер что-ли?????