|
|
Требуется СКИДКА !!! 5 :) прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Требуется СКИДКА !!! 5 :) прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
Здесь можно обмениваться и арендовать на время скидочные карты различных строительных, книжных, детских и не только магазинов!
Приветствуется указание района проживания или места нахождения магазина, чтобы активизировались проживающие по соседству!
(с) Sarang_Song™
предыдущие темы или с чего все начиналось :
Требуется СКИДКА!
Требуется СКИДКА !!! 2
Требуется СКИДКА !!! 3
Требуется СКИДКА !!! 4
vk.com/ckugku
Этот топик предназначен для безвозмездной помощи в получении скидок , посредством дисконтных карт, купонов, а также налаженных связей с руководителями фирм, организаций и магазинов .
Я не работаю, ни в одной из ниже перечисленных компаний, скидки мое хобби
Все просьбы и предложения по поводу скидок носят чисто добровольный и некоммерческий характер !!!
в связи с последними изменениями на форуме
РАЗМЕЩЕНИЕ ЛЮБЫХ РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК В ЭТОМ ТОПЕ ЗАПРЕЩЕНО
(с) Я ...
Небольшие рекомендации по использованию данного топа :
1 прежде чем задать вопрос , воспользуйтесь пожалуйста поиском в теме
2 Специально для тех , кто не умеет или не хочет пользоваться кнопкой "поиск в теме"
нажимаем на картинку, получаем подробную информацию о скидке , условиях ее получения и список владельцев карт
Если Вы заметили , какое-нибудь несоответствие , ошибку или просто хотите добавить себя в список владельцев карт , не стесняйтесь пишите в личку
3 все что Вы хотите узнать в личке , узнавайте в личке
посты такого плана : напишу в личку , напишите в личку , написал(а) в личку и т.д. и т.п. ... писать не нужно
4 если Вы хотите узнать , что-то лично у меня , не забивайте личку , звоните телефон в профиле
5 не стоит постить по 150 раз одну и ту же информацию
со списком своих скидок и привилегий для нормальной работы "поиска" хватит и одного Вашего сообщения
6 при размещении временных промокодов , ссылок для получения всевозможных супер-пупер-статусов
потратьте чуть-чуть своего личного , свободного времени , на редактирование или возможное удаление постов с неактуальной информацией ...
7 предложения о скидках по купонам , группонам и тому подобной ерунды здесь размещать не надо , для этой информации есть свои тематические топы
8 размещение реферальных ссылок в этом топе запрещено
9 в рамках Нашего топа, настоятельно не рекомендую брать и вносить предоплату, за создание заказов с чужих аккаунтов (озон, лабиринт, валдбериз, спортмастер и т.д.)
В личке я эти телодвижения я отследить конечно же не могу, но в топе буду смотреть за этим
10 золотое правило топа , все скидки предоставляются исключительно на безвозмездной основе
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-