|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
PINS - программа лояльности
Предлагаю все обсуждения по программе PINS вести в этой теме.
Некоторая информация о данной программе лояльности.
Хорошо регистрироваться в ней на сайте Люкс-Экспресс:
"участники программы лояльности, присоединившиеся к программе в офисах продаж Lux Express, через ссылки, размещенные на нашей домашней странице или в наших группах в Facebook и ВКонтакте, получают 10 «виртуальных поездок», срок которых 12 месяцев. " Подробнее по этой ссылке:
http://www.luxexpress.eu/ru/lux-express-pins
Карту после регистрации присылают на почтовый адрес где-то в течение месяца, до этого можно просто при бронированиях вбивать ее номер, который дается при регистрации.
Ссылка на интернет-магазин Пинс (для получения Пинс в том числе за бронирования на booking.com) - не работает с января 2017
http://eshops.pinsforme.com/loyrewar...lectedTab=tab1
Ссылка для оформления сертификатов на поездки Люкс-Экспресс:
http://spend.pinsforme.com/ru/podaro...estviia-2.html
-
Мега-элита
Если кто хочет поделиться полезной информацией или ссылками - пишите, буду размещать в первом сообщении.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
ок, изменила ссылку на главную страницу
-
Участник
А на что можно тратить эти баллы?
-
Мега-элита
Сообщение от Hаppiness
А на что можно тратить эти баллы?
В магазине Пинс все возможные варианты. Лично я обычно ваучеры Люкс-Экспресс приобретаю.
В частности: Lux Express э-ваучер – North & East. Для оформления билета необходимо выслать электронный ваучер на почту info.ru@luxexpress.eu с указанием даты и времени нужного рейса и данными пассажира. Можно заказывать и для других людей, не только для себя. Действует полгода с момента приобретения, билеты заказываются минимум за 3 суток.
Данный ваучер можно купить только за PINS.
Данный ваучер можно будет обменять на билет на автобус Lux Express в одну сторону по следующим направлениям (включая промежуточные остановки):
• Хельсинки – Санкт-Петербург / Санкт-Петербург – Хельсинки (Lux Express)
• Рига – Санкт-Петербург / Санкт-Петербург – Рига (Lux Express)
• Таллинн – Санкт-Петербург / Санкт-Петербург – Таллинн (Lux Express)
• Таллинн – Вильнюс / Вильнюс – Таллинн (Lux Express)
Также могут быть интересны билеты на Airbaltic, но сборы оплачиваются деньгами. Их я еще не заказывала за Пинсы, может, кто другой опытом поделится.
-
Ссылка на интернет-магазин Пинс (для получения Пинс в том числе за бронирования на booking.com)
Borris, что делать, если забронировали отель через Пинс на Букинг по невозвратному тарифу.
Отель списал с вас средства до заселения (чека об оплате не имеете)
Вы проживали в отеле, а пинс не начислены .
-
Мега-элита
Сообщение от flaims
Borris, что делать, если забронировали отель через Пинс на Букинг по невозвратному тарифу.
Отель списал с вас средства до заселения (чека об оплате не имеете)
Вы проживали в отеле, а пинс не начислены .
В последнее время как-то плохо через букинг пинсы начисляют Ден ьги по карте списаны? Платежку сможете, если что, распечатать? На сайте Пинс есть форма о начислении непоступивших баллов, писать туда или через контакты там же. Я сейчас тоже разбираюсь с непоступившими пинс за два отеля - прислали такой ответ:
" Unfortunately, we were unable to find this transaction in the system, so we have placed a request with the merchant to investigate it. We will inform you about the result as soon as we receive a reply from the merchant; the process may last up to eight weeks. "
Жду теперь, начислят или нет. С Ламодой тоже год назад разбиралась, месяца три это заняло, но все-таки баллы пришли.
Но!!!! Вы можете обратиться за недостающими пинс только в течение 90 дней с момента совершения покупки.
"В24: Что мне делать, если я не получил заработанные PINS в течение 2 недель?
О24: Если через 2 недель после совершения покупки на ваш счет не были зачислены PINS, пожалуйста, заполните "Бланк претензии о недостающих PINS", который можно найти на странице покупок интернет-магазина. Укажите свое имя, фамилию, адрес электронной почты, дату совершения покупки, название продавца, номер заказа и сумму покупки (до вычета налогов и стоимости доставки). Обращаем ваше внимание на то, что мы не можем проверять заказы, сделанные более чем 90 дней до заполнения бланка о недостающих PINS. Продавцы не рассматривают запросы о покупках, совершенных более 90 дней назад."
-
Небожитель
На сайте пинс есть форма "запросить недостающие пинс" - надо обращаться туда!
Мне приличное количество пинсов не начислили именно за букинг, я даже жаловалась. В ответ на мою жалобу мне звонил сотрудник пинс и учил пошагово заходить с пинсов на букинг а также советовал не задерживаться долго на букинге, т.к. через какое-то время вы "вылетаете"(хотя это и не видно никак) и пинсы могут не начислить.
Второй совет был - запомнить точное время перехода с пинсов на букинг и бронирования - так проще впоследствии доказать, что вы там действительно были.
В целом сотрудник признал, что проблема именно с букингом существует и они её решают.Посмотрим.
-
В последнее время как-то плохо через букинг пинсы начисляют Ден ьги по карте списаны? Платежку сможете, если что, распечатать?
что подразумеваете под платежкой ?
Это была бронь по невозвратному тарифу, которую отель списывает с карты самостоятельно. Соответственно, никаких чеков у меня нет.
Конечно же, можно взять выписку из банка о списании средств, но это было в ноябре 2015 года и за выписку за столь данный период банк берет деньги , к сожалению.
На сайте пинс есть форма "запросить недостающие пинс" - надо обращаться туда!
да , есть. Попробую написать туда.
Но, мне нечего приложить в качестве подтверждения об оплате.
Хорошее- данное бронирование есть в моем "личном кабинете" на Букинге и видно, что оно не было отменено, а было оплачено.